Филиал — «Енбек – Кызылжар» РГП «Еңбек

Основным направлением производственной деятельности предприятия является обеспечение жизнедеятельности исправительных учреждений (производство продуктов питания, в том числе хлебобулочных изделий, выращивание и поставка овощей свежих, переработка и поставка рыбы свежемороженой, организация питания осужденных, коммунальное обеспечение, включая теплоснабжение и водоснабжение, изготовление вещевого имущества и пошив форменного обмундирования и др.

21 (1043) 28 мая 2015

Из-за снижения активности на рынке производители лесопродукции сейчас переживают не лучшие времена.

Поскольку переработчики не испытывают дефицита в сырье, они стали более требовательны к его качеству.

Как результат — выросло число рекламаций к лесхозам. А это прямые финансовые потери. Варианты действий в сложившихся условиях специалисты обсудили на республиканском семинаре в Белыничском лесхозе, посвященном качеству выпускаемой лесхозами продукции.

Тарная пилорама РТ 36

Пилорама РТ 36 сконструирована специально для заготовки пиломатериалов и продольной распилки брусьев от 0,8 до 4 метров на дощечки толщиной от 6 миллиметров и больше. Рама лесопильная РТ 36 применяется в мебельном и тарном производстве, а также в домостроении и других областях. Пилорама тарная РТ 36 – это рама специального назначения.

Когда вы соберетесь купить пилораму рт 36, то обратите внимание на ее отличительную особенность.

Ооо «вудрев»

Производство деревянных дверей и окон из массива сложный технологический процесс. Отличительной особенностью нашего производства является то, что мы производим межкомнатные двери из массива различных пород дерева по особой современной технологии, позволяющей избежать деформации и рассыхания межкомнатных дверей и окон в процессе их эксплуатации.

Двери изготавливаются из качественной древесины (клееного бруса) на немецком, итальянском, австрийском, английском, шведском, французском, японском и тайваньском оборудовании.