Карта «Привилегия»

  1. Регистрация в городе выдачи карты
  2. Возраст мужчинам: от 23 до 60 лет женщинам: от 21 до 60 лет
  3. Гражданство РФ

Необходимые документы

  1. Заявление
  2. Паспорт

Погашение кредита осуществляется ежемесячно, минимальный платёж должен составлять не менее 3% от суммы, зафиксированной на конец месяца, плюс проценты, выставленные к погашению.

Кредитный лемит привилегия

  1. заемщикам по ипотечным кредитам
  2. сотрудникам организаций — клиентов банка (срок клиентской истории не менее 6 месяцев)
  3. держателям зарплатных карт банков из числа ТОП-50 (согласно рейтингу портала bankir.ru (XLS, 39 КБ) )
  4. руководящему составу бюджетных предприятий и организаций
  5. клиентам с положительной историей в Банке
  6. лицам, ранее имевшим вклад в Банке на сумму не менее 300 тыс. руб. а так же действующим вкладчикам без заключения договора залога

Стандартные условия кредитования.

Выбери свою карту

MasterCard World Карта с ЧИПом EMV и PayPass. Доход до 4% годовых на остаток.

Начисление CashBack с покупок в размере до 1,5% от суммы покупки. Лимит получения наличных до 500 000 в месяц.

Программа привилегий MasterCard ИЗБРАННОЕ.

Срок действия карт — 5 лет. Нажми, чтобы узнать больше о бесконтактной карте Cashback MASTERCARD WORLD С КРЕДИТНЫМ ЛИМИТОМ Карта с ЧИПом EMV и PayPass.

Почему не стоит получать дебетовую карту ВТБ24?

  • Стоимость годового обслуживания. В ВТБ 24 можно получить дебетовые карты. неименные, неэмбоссированные (без выпуклых знаков), именные неэмбоссированные, классические и золотые. Если стоимость простой варьируется в пределах 150 рублей, то стоимость классической уже равна 750 рублей, а золотой – 3 000 рублей. При этом, кроме расчетной функции, клиент не получает никаких других преимуществ.

Карта GOLD от ПриватБанка

Карта «Универсальная Gold» – международная платежная карта ПриватБанка, с которой Вы получаете обслуживание от персонального банкира в удобное для Вас время. С картой уровня Gold Вы сможете пользоваться как собственными деньгами на карте, так и кредитными средствами. На эту карту Вам могут перечислять деньги Ваши родственники, знакомые или партнеры.

Деньги на карте «Универсальная Gold» как личные, так и кредитные доступны Вам в любой точке мира в любое время суток.

* «Лояльный» — клиент, имеющий в Абсолют Банке действующий договор банковского вклада и/или кредитный договор (ипотека, автокредит, кредит наличными) ** Минимальная процентная ставка устанавливается через 12 календарных месяцев с момента установки «Базовой ставки», если Клиент за указанный период не допустил ни одной просрочки по оплате Минимальных платежей.

«Базовая ставка» составляет 21% годовых (для Счетов карт в рублях) и 18% годовых (для Счетов карт в долларах США или Евро).

Банковские карточки

Visa Classic Unembossed – международная карточка со стандартным набором функций для клиентов, уже имеющих опыт использования банковских карточек.

Она сочетает широкую сеть приема как по Visa Classic, престижность карты с логотипом Visa, но обеспечивает 100% уровень авторизаций и контроля над расходами, как по Visa Electron.

Карточка одинаково хорошо подходят для любых видов покупок и снятия наличности.

Золотые банковские карты

Для тех, кто желает подчеркнуть свой статус и получать более лояльные условия по обслуживанию, в Сбербанке существует Золотая карта (Gold).

Она имеет больше преимуществ, нежели классическая и широкие возможности. Привилегированные карты — это доступ к высокому уровню обслуживания, большой выбор услуг, выгодные скидки и предложения от банка.

Они предназначены для тех клиентов, которые хотят получить высокие лимиты на снятие наличных и использование кредитов, выгодные условия по использованию карточки, повышенное начисление бонусов и т.

Кредитные карты Visa и MasterСard Gold

— в интернете с помощью «Сбербанк Онлайн»; — с помощью мобильного приложения «Сбербанк Онлайн» для смартфонов; — с мобильного телефона с помощью SMS-сервиса «Мобильный банк»; — с помощью банкоматов или платежных терминалов Сбербанка.

  • Внесите наличные на счет карты в платежном терминале или банкомате с функцией приема наличных
  • Совершите безналичный перевод средств на

    Карта Кукуруза MasterCard Standard обладает преимуществами обычной пластиковой карты и открывает для вас дополнительные возможности: вы будете получать от 0,5% от суммы покупок в виде бонусных баллов.

    Оплачивайте покупки в магазинах по всему миру и в сети Интернет, где принимают к оплате MasterCard.