Особенности заключения договора электроснабжения садоводческого некоммерческого товарищества Текст научной статьи по специальности — Государство и право

Особенности заключения договора электроснабжения садоводческого некоммерческого товарищества Текст научной статьи по специальности « Государство и право. Юридические науки » Сергомасова А.

В. Особенности заключения договора электроснабжения садоводческого некоммерческого товарищества // Бухгалтерский учет в бюджетных и некоммерческих организациях. 2012. №5. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-zaklyucheniya-dogovora-elektrosnabzheniya-sadovodcheskogo-nekommercheskogo-tovarischestva (дата обращения: 07.05.2018).

Как заключить прямой договор с поставщиком

Согласно этому закону Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) Постановлением № 1171 от 31 марта 2015 установила тарифы на услуги горячего водоснабжения (ГВС) и централизованного отопления (ЦО) для потребителей ПАО «КИЕВЭНЕРГО».

Руководствуясь этими нормативными актами КИЕВЭНЕРГО предоставляет услуги по горячему водоснабжению и централизованному отоплению непосредственно жителям жилых домов.

Зачем потребителям электроэнергии навязывают «прямые» договоры

Суббота – воскресенье, праздничные дни: c звонки принимаются в автоматическом режиме за исключением, если 23-е до 26-е число каждого месяца выпадают на выходные и праздничные дни. На протяжении многих лет воронежские предприятия и организации платили за электроэнергию по системе «единого окна» — когда потребители рассчитывались за все и сразу с продавцом, «Воронежской энергосбытовой компанией» (ВЭСК).

Закупка у единственного поставщика: отвечаем на злободневные вопросы наших читателей

Закупки у единственного поставщика привлекательны для заказчиков относительной простотой своей процедуры, однако нередко в ходе их организации и осуществления возникают затруднения. Татьяна Вихрова . старший специалист учебно-методического отдела Учебного центра Ассоциации электронных торговых площадок, ответит на самые злободневные вопросы наших читателей. В 2013 году мы заключили контракт на текущий год по правилам ранее действовавшего Федерального закона от 21 июля 2005 г.

Северный дачник — Новости, Каталог, Консультации

Самая «горячая» тема взаимоотношений садоводов с монополистами, конечно же касается электроснабжения участков членов СНТ и взаимоотношений садоводческих объединений с энергопоставщиками. Мы приготовили для вас следующие документы и инструкции, ознакомившись с которыми, вы можете повысить уровень своих знаний.

Порядок заключения и расторжения договоров энергоснабжения (купли-продажи, поставки электрической энергии) потребителями-гражданами и энергосбытовыми организациями, в том числе смены энергосбытовой организации, урегулирован нормами Гражданского кодекса Российской Федерации (далее — ГК РФ), Федерального закона от 26.

Разъяснения ФАС РФ По вопросу заключения договора энергоснабжения с членами СНТ

Порядок заключения и расторжения договоров энергоснабжения (купли-продажи, поставки электрической энергии) потребителями-гражданами и энергосбытовыми организациями, в том числе смены энергосбытовой организации, урегулирован нормами Гражданского кодекса Российской Федерации (далее — ГК РФ), Федерального закона от 26.03.2003 N 35-ФЗ «Об электроэнергетике» (далее — Закон об электроэнергетике), Правил функционирования розничных рынков электрической энергии в переходный период реформирования электроэнергетики, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 31.

Как заключить прямой договор на услуги ЖКХ, когда в доме ОСМД

В Украине грядет «коммунальная революция». С 1 июля все ЖЭКи в Украине ликвидируют. Вместо них будут созданы объединения собственников многоквартирных домов (ОСМД).

«Сегодня.ua» собрал главные вопросы украинцев о том, как изменится жизнь с ОСМД, а эксперты в сфере ЖКХ ответили на эти вопросы.

  1. выступать коллективным потребителем (заказчиком) всех или части жилищно-коммунальных услуг.
  2. определять управляющего, исполнителей отдельных жилищно-коммунальных услуг, с которыми все совладельцы заключают соответствующие договоры;

Мотовилихинский район

На сегодняшний день для населения в соответствии с жилищным законодательством стороной договора является управляющая организация.

Именно она должна осуществлять содержание дома и обеспечивать предоставление коммунальных услуг собственникам и нанимателям жилых помещений. Для обеспечения коммунальными услугами управляющие организации обязаны заключать соответствующие договоры с поставщиками услуг.