Как задать вопрос шойгу министру обороны

Описание: Серге́й Кужуге́тович Шойгу́ (род. 21 мая 1955, Чадан, Тувинская АО) — российский государственный деятель, министр обороны Российской Федерации с 6 ноября 2012 года. Генерал армии (2003). Герой Российской Федерации (1999).

Показать полностью… Председатель Государственного комитета РСФСР и Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (1991—1994), министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (1994—2012), губернатор Московской области (2012).

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет

Главные реформы Сергея Шойгу

Министр обороны РФ Сергей Шойгу предложил президенту Владимиру Путину упразднить Федеральную службу по оборонному заказу из-за «дублирования функций», сообщает «Коммерсант». По данным издания, Шойгу предложил распределить функции Рособоронзаказа между другими ведомствами.

Несколько месяцев назад министр обороны уже обращался по тому же поводу в правительство, но там поддержки не нашёл.

Шойгу Сергей Кужугетович

В 1977 — 85 гг.

— мастер, начальник участка, старший прораб, главный инженер, заместитель управляющего строительных трестов в Красноярске, Кызыле, Ачинске и Саяногорске.

В 1991 — 94 гг. — председатель Государственного комитета Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

Рекомендуем прочесть:  Опрос в ресторане

Написать письмо Министру обороны РФ Шойгу С

Напишите Шойгу Сергею Кожугетовичу.

Для того, чтобы связаться с министром существует несколько удобных способов. С вопросом или описанием сложной ситуации можно обратиться в письменном виде или лично. В состав Федеральных органов исполнительной власти входит Минобороны России.

Ведомство занимается выработкой и реализацией политики государства, правовым регулированием в сфере обороны, распоряжением имуществом ВС РФ и подведомственных структур.

ИноСМИ — Все, что достойно перевода

Сергей Кужугетович Шойгу — министр обороны России. Я позволю себе здесь вспомнить об Оруэлле и задать вопрос, зачем агрессору нужно министерство обороны.

Обороны от кого? И многие ли помнят, что прославленный Пентагон, то есть американское министерство обороны, до 1947 года называлось министерством войны? Шойгу — это очень интересная персона. Во-первых, его часто называют одним из возможных преемников Путина.