Как выглядит ищвение о разводе

Расторжение брака представляет собой процедуру расторжения брака в законном порядке, в случаях, если дальнейшая совместная жизнь супругов невозможна по объективным причинам.

  1. в судебном порядке – судебной инстанцией, при наличии у супругов общих несовершеннолетних детей или существовании спора, связанного с разделом имущества или содержанием нетрудоспособного супруга.
  2. в административном порядке – отделами ЗАГС, на основании совместного заявления супругов или по заявлению одного из них;

Все, что нужно знать о разводе в США

Россиянка Марина Далео переживает тяжелый развод и битву за опеку над двухлетним сыном.

34-летняя женщина рассказывает, что ее муж, американец Джозеф Далео, уже на следующий день после разрыва отношений привел в дом новую пассию, и сейчас хочет отнять их общего сына Винцента. Марина, которая сейчас живет во Флориде, боится, что американское правосудие будет более благосклонно к гражданину США, а не к обладательнице совсем свеженькой «грин-карты».

Газета сообщила о разводе Билла и Хиллари Клинтон

Проигравшая на выборах президента США Хиллари Клинтон подала на развод с мужем Биллом, сообщает Christian Times Newspaper.

По информации издания, адвокаты Хиллари, бывшего госсекретаря, направили соответствующие документы в Верховный суд штата Нью-Йорк 10 ноября.

Согласно документам, с которыми ознакомилась газета, пара ранее договорилась о раздельном проживании, а также условилась о том, как будет делиться имущество при разводе.