Как составить доверительное письмо деловые линии

12 апреля с Санкт-Петербурга послали мне тренажер весом 17 кг. Оплатив за мой счет доставку с Санкт-Петербурга 932.00, упаковка груза в паллетный борт 300.00, услуга по доставке Симферополь-Феодосия ( 130 км) 720.00, Показать полностью… страхование груза 95.00, информация о статусе нахождения 10.00. Итого 2057.00 Начнем с веса в накладной вес указан 21 КГ!!!

Хотя в паспорте вес указан 17 кг и на самом деле (взвесили на электронных весах) 16.800 кг.

Все металлоизделия окрашиваются порошковой краской, предварительно пройдя полный цикл обработки, и только после этого наносится покрытие.

Выбор цвета изделия производится клиентом по шкале Ral. А так же по желанию или техническому заданию заказчика, мы можем выполнить заказ без покраски. В этом случае подготовка к покраске в стоимость не входит.

Доставка: в черте города Омска — 800 руб.

2. Покупатель уведомляет о дате и времени отгрузки не позднее, чем за 24 часа до отгрузки.

В противном случае своевременная отгрузка не гарантируется ! 4. Для получения товара получатель должен иметь при себе : -паспорт -оригинальную доверенность, правильно оформленную (соответствие реквизитов организации-получателя, паспортных данных получателя, единицы измерения товара соответствуют счету, количество товара, указанного в доверенности должно быть не менее фактического)

Если груз в целом (насос, сопутствующее оборудование и упаковка) весит не более 30 кг, то возможна доставка через EMS-почту России.

В этом случае насос привезут прямо по указанному Вами адресу.

Это обойдётся немного дороже отправки транспортной компанией, но зато много проще и быстрее.Ознакомиться с тарифами на перевозку по России можно по ссылке: Прайс-лист на тарифы EMS-почты

  1. При взвешивании сравнить по накладной вес при отправке и вес при получении груза.
  2. Проверить внешний вид груза на целостность.

ТК Деловые Линии — отзыв недовольного клиента

Не пользуйтесь. Никогда. Проблемы с неправильными документами в нормальных транспортных компаниях решаются парой звонков, одним заявлением и за одни сутки.

Проблемы неправильных документов в «Деловых линиях» решаются минимум неделю, при том, что обдолбанные сотрудники колл-центра дают разные инструкции и разную информацию и существуют друг относительно друга в параллельных Вселенных, а также не могут дать всю необходимую информацию по грузу.

Гарантийное письмо

Гарантийное письмо – это некоммерческое деловое письмо, которое содержит в себе подтверждение (гарантию) выполнения каких-то действий или соблюдение определенных условий: сроков и факта оплаты за полученную продукцию, выполненную работу либо оказанные услуги, гарантии качества и прочее.

Иными словами, гарантийное письмо является способом обеспечения исполнения обязательства стороной сделки.

Формуляр с отметками ООО «Евротест» является документом, подтверждающим право на гарантийное обслуживание прибора.

Гарантийное обслуживание прибора не осуществляется на основании других документов, относящихся к прибору.

Гарантийному обслуживанию не подлежат измерительные принадлежности (адаптеры питания, измерительные проводники, зажимы и наконечники, интерфейсные кабели и др.) и расходные материалы (элементы питания).

  1. Заказ на сумму более 20 000 рублей доставим бесплатно до терминала любой транспортной компании в Екатеринбурге.
  2. ТК «Экспресс-Авто»
  3. ТК «КИТ»
  4. ТК «Деловые Линии»
  1. Бесплатно доставляем заказы на сумму более 20 000 рублей.

    До удалённых районов – от 30 000 рублей.

  2. Для постоянных клиентов со стабильными ежемесячными оборотами от 100 000 рублей

Осторожно! Мошенники! ИП Селескерова Ирина Константиновна

С нами связываются предприниматели из разных регионов РФ и подтверждают мошеннические действия этой компании (в том числе и в комментариях под этой статьей). В одном случае без оплаты была произведена отгрузка товаров более чем на 300 тыс.

руб. . после чего «клиент» ИП Селескерова не выходит на связь.

Готовится коллективный иск в суд и обращение в полицию. нашел через поиск Яндекс статью про Селескерову.

Вы можете самостоятельно получить товар в офисе нашей компании.

Для этого необходимо при оформлении заказа указать пункт «Самовывоз». Отгрузка оплаченного товара осуществляется с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:30, обед с 12.30 до 13.00. Обратите внимание, что при получении товара, при себе необходимо иметь Паспорт.

Если оплата производилась юридическим лицом, то помимо паспорта представитель организации должен иметь при себе оригинал Доверенности организации, от которой происходила оплата на получение товара.