Как сдать отчет за объект налогообложения

Объект налогообложения — земельный участок, транспорт, игорный автомат и прочее движимое и недвижимое имущество. Также к объектам налогообложения относятся водные объекты или участки недр, если организация платит водный налог или платеж за пользование недрами. Формы, которые отправляются за объект налогообложения:

  1. налог на имущество;
  2. транспортный налог;
  3. налог на добычу полезных ископаемых (за период до марта 2011 года и ранее).
  4. платеж за пользование недрами;
  5. водный налог;
  6. земельный налог;
  7. налог на игорный бизнес;

Декларация по налогу на доходы физических лиц 3-НДФЛ за 2013 год

NEW!

КВАЛИФИКАЦИЯ «ФИНАНСОВЫЙ ДИРЕКТОР»,»ФИНАНСОВЫЙ МЕНЕДЖЕР», «ФИНАНСОВЫЙ АНАЛИТИК»- СОГЛАСНО МЕЖДУНАРОДНЫМ ПРОФСТАНДАРТАМ. ПРЕЗЕНТАЦИЯ от EICPA.

  • Посмотрите вот это письмо http://mvf.klerk.ru/nb/343_11.htm Там правда речь идет только про проблему с уплатой НДФЛ, а не с удержанием. Но в Вашем случае удержание подтверждает справка.

    На этом и надо настаивать.

    Заполнение декларации по ЕНВД: подробная инструкция

    В соответствии с п.3 ст.346.32 НК РФ плательщики единого налога обязаны ежеквартально представлять налоговые декларации по ЕНВД до 20 числа первого месяца следующего налогового периода. Причем не важно, вели они предпринимательскую деятельность или нет, ведь налог рассчитывается с потенциально возможного дохода, а не с реального.

    Прежде чем начать заполнять декларацию по ЕНВД .

    У — фирмы есть земля? Внимание на — земельный налог!

    Правительство РФ утвердило перечень непродовольственных товаров, при реализации которых на розничных рынках, ярмарках, в выставочных комплексах и на прочих торговых территориях организации и ИП обязаны применять контрольно-кассовую технику.

    Впервые сдать в ИФНС новый единый расчет по взносам нужно не позднее 2 мая. Однако уже сейчас стало известно, какую ошибку в заполнении отчетности страхователи допускают особенно часто. ФНС отредактировала контрольные соотношения показателей декларации по НДС.

    Налогообложение религиозных организаций

    Религиозные организации стали полноправными участниками хозяйственной жизни.

    Они ведут деятельность, владеют движимым и недвижимым имуществом, землей.

    На них распространяются все требования действующего законодательства, предъявляемые к юридическим лицам. Религиозные организации проводят обряды, церемонии, молитвенные собрания и прочую культовую деятельность.

    Они вправе создавать собственные предприятия (организации) и заниматься предпринимательской деятельностью (п.

    Инспекция ФНС России по городу Балашихе Московской области

    Безобразие,мало того ,что по несколько раз предоставляешь одни и те же документы, налог на землю высылают умершему человеку + инвалиду с 2009г 2группы,а 2013 1группы,так еще и не по одному телефону не возможно дозвониться, никогда не берут трубку. Звонила по всем телефонам 84955256214 Луценко Ирине Михайловне ,телефон указан в требовании №550570,а также 5216998,5290542 и т.д ,результат тот же.

    Земельный налог: сроки сдачи декларации 2019

    В главе 31 Налогового кодекса можно найти все информацию об уплате земельного налога. Налог на землю относится к категории местных сборов. Он уплачивается по месту нахождения участка.

    являющегося объектом налогообложения. Дорогие читатели! Статья рассказывает о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай индивидуален.

    Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь к консультанту: Отчетность сдается плательщиками до первого февраля года .

    Как сдать декларацию если земельный участок отгосится к другой ифнс

    Последний срок подачи налоговой декларации З-НДФЛ на физических лиц за 2013 год истек 30 апреля 2014 года. Надеюсь, что все граждане РФ, кто должен подать данную декларацию, успели это сделать вовремя, иначе им грозит штраф в размере не менее 1000 рублей. Однако, не так страшно, если вы не успели подать налоговую декларацию, но собираетесь это сделать.

    Действительно страшно, если вы и не знали о том, что должны подать налоговую декларацию.

    По этим налогам юридическое лицо или индивидуальный предприниматель отчитывается и перечисляет платежи только по своему местонахождению. Поэтому, в данных отчетах указывайте код ОКТМО того муниципального образования, к которому организация относится по адресу регистрации (юридическому адресу).

    Индивидуальный предприниматель при заполнении декларации и платежного поручения в этом случае указывает код ОКТМО по месту своего жительства.