Способы оплаты услуг мобильной связи

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что оплата мобильного телефона разными способами может по-разному ударить по карману? В этом материале мы рассмотрим некоторые способы оплаты, а также их достоинства и недостатки. Возможно, что кто-то просто подберет себе более удобный способ.

Это самый простой вариант, ведь пункты продажи карт расположены повсюду, будь это обычная дворовая палатка или салон связи.

Как с карты оплатить мобильную связь

Также платеж можно внести через сети автоматических терминалов приема платежей, расположенных в супермаркете «Народный», ТЦ « Вефа ». « ЦУМ » и других крупных торговых центрах.

Вы можете узнать адрес ближайшей к Вам точки оплаты, позвонив в информационно-справочную службу по телефону 7 0 7 c.

0 7 0 5 7 0 0 7 0 0 c (бесплатный звонок с фиксированных телефонов КР), либо 708 (звонок платный — 5 сом с учетом НДС, без учета НсП за разговор).

Мгновенное пополнение мобильного телефона с карты «Ренессанс Кредит»

Мы расширили функционал наших кредитных карт. Теперь держатели карт банка могут мгновенно и без комиссии пополнять счета своих мобильных телефонов по sms.

Для перечисления средств абонентам МТС, Билайн и Мегафон, которые находятся на территории России, достаточно отправить сообщение на короткий номер 9944 с текстом TEL xхx, где ххx – сумма в рублях.

Рекомендуем прочесть:  Что такое рейтинговые оценки

Во всех остальных случаях – другой оператор сотовой связи, пополнение баланса за границей – следует использовать номер +7 965 54 999 44 и тот же формат сообщения.

«Мы стремимся быть ближе к клиентам, поэтому продолжаем активно развивать сервисы дистанционного обслуживания. Новая опция позволяет быстро и легко, имея под рукой нашу банковскую карту, пополнять баланс мобильного телефона в любое удобное время и в любом удобном месте.

А значит, всегда быть на связи со своими родными и близкими, – прокомментировал Владислав Вербин, вице-президент, директор департамента банковских карт «Ренессанс Кредит».

  1. Туристические услуги
  2. Интернет
  3. Мобильная связь
  4. Охранные системы
  5. Междугородная, международная связь
  6. Телевидение
  7. Игры
  8. Страхование
  9. Городской телефон
  10. Другое
  11. Коммунальные платежи

Оплата большинства услуг осуществляется с помощью нескольких кнопок в меню банкомата, но также необходимы реквизиты получателя: например, номер телефона, номер договора, реквизиты единого платежного документа ЖКУ и показания соответствующих счетчиков.

Пополнить счет мобильного телефона через Интернет

Сервис Plategka.com предоставляет возможность оплатить мобильный в режиме онлайн. Мы гарантируем удобный интерфейс и мгновенное пополнение счета через Интернет .

Воспользуйтесь платежной картой Visa или MasterCard любого украинского банка для оплаты услуг мобильной связи. Чтобы пополнить счет без комиссии*, воспользуйтесь картой одного из банков-партнеров сервиса Plategka.

Где произвести оплату услуг сотовой связи?

Вы можете быстро и удобно пополнять абонентские счета Билайн .

МегаФон . МТС и других операторов сотовой связи через широкую сеть пунктов приема платежей «Рапиды». Пополнение счета может осуществляться любым удобным для Вас способом: • через терминалы, • банкоматы и кассы банков, • в кассах салонов сотовой связи «Связной» .

Положить деньги на баланс мобильного телефона картой Сбербанка

Часто мы сталкиваемся с ситуацией, когда денежные средства на мобильном телефоне заканчиваются и быстро пополнить счет нет возможности, но необходимо совершить важный звонок или написать сообщение. В таком случае, если у вас есть карта Сбербанка и с подключенной услугой Мобильный банка, вы можете положить деньги на телефон при помощи SMS запроса за специальный номер 900.

При этом вы можете: Где цифры 100 – это сумма платежа в рублях, на которую будет пополнен баланс мобильного телефона.

Prosto пополнить мобильный счет при помощи скретч-карточки. Однако прогресс не стоит на месте, и сегодня у абонентов мобильной связи есть целый арсенал намного более удобных бесплатных способов пополнения баланса мобильного телефона: наличными в отделениях банков, через банкомат или терминал самообслуживания, с другого мобильного счета, через мобильный банкинг, с банковской карты без комиссии, через интернет.

Платежи и переводы

Оплачивайте без комиссии в платежных киосках Банка «Санкт-Петербург» услуги более чем 750 различных орагнизаций: ЖКХ. сотовая связь, городской телефон, интернет-провайдеры, телевидение, платежи по договорам с компаниями-застройщиками и автоcалонами, игры и многое другое.

Если вам необходимо совершить платеж на неровную сумму, вы можете использовать сдачу для зачисления на счет в Банке или для оплаты любых других услуг.