Незаконные парковки во дворе дома: газон, тротуар, захват участка

Автовладельцы частенько создают помехи жильцам многоэтажных домов, паркуясь во дворе не там, где нужно, а на тротуарах или газонах. А то и вовсе захватывают часть двора для личной парковки. Доставляют неудобство прохожим, наносят урон благоустройству.

Что делать в этих случаях? Важно!

Пока что единого для всей России алгоритма наведения порядка во дворе – нет.

На уровне регионов наиболее полно определен порядок действий в Москве.

Дела сами не — делаются

СЮЖЕТ Николай Куделко — предприниматель из Литвы. В 2001 году он регистрирует в России ООО «Дель­франж».

Первые шесть лет бизнес Куделко (оптовая продажа продуктов, в том числе кофе) процветает, но в апреле 2007 года на его склады в подмосковном городе Видное приезжают сотрудники оперативно-разыскного бюро № 6 Департамента экономической безопасности МВД. Предъявив постановление на обыск, милиционеры изымают кофе на сумму около $2 млн (его вывозят на 30 фурах) и назначают коммерсанту плату за возврат товара — 500 тысяч долларов.

Как регистрировались участки в 1999 году

Основой земельной реформы безусловно является предоставление гражданам и юридическим лицам права приобретать в собственность земельные участки допустимыми законом способами, в том числе по договору купли- продажи.

Однако необходимо учитывать, что согласно п. 3 ст.129 Гражданского кодекса РФ земельные участки могут отчуждаться в той мере, в какой их оборот допускается законами о земле и других природных ресурсах.

Всемирно известная компания GLYCO-Metallgesellschaft Gmbh. была основана в 1897 году в немецком городе Висбаден (Wiesbaden) находящемся на правом берегу Рейна. Датой основания считается 24 октября, в этот день основатель Макс Вагнер регистрирует свою компанию

«GLYCO-Metallgesellschaft Gmbh ,Wiesbaden –Schiersteiner»

.

В том же году, англичанин Джон Эдвард Стид (John E. Steed), инженер прокатного цеха, впервые наносит клеймо «GLYCO» на производимый фирмой свинцово-содержащий металл.

11 сентября 2001 г. станция выполнила коррекцию орбиты, обеспечивающую необходимые условия встречи с Ио 16 октября.

Приращение скорости было самым малым за весь полет – через двигатели прошло всего 15 г топлива.

К этому моменту управленцы начали экономить топливо и специально отметили, что через неделю для достижения тех же результатов потребовалось бы уже 20 г. Передача данных об августовском пролете продолжалась до 12 октября.

Компания IMD Group обещает сдать долгострой Черничная поляна в Юкках летом 2019 года

IMD Group анонсировала сдачу своего долгостроя в Юкках на лето этого года.

В срыве сроков компания винит местные власти. Ситуацию усложняют жалобы дольщиков в прокуратуру.

Девелопер IMD Group анонсировал сдачу двух очередей жилого комплекса «Черничная поляна» в Юкках на этот год.

Первая очередь была заселена в 2013 году, но до сих пор не введена в эксплуатацию.

Девелопер обещает ввести ее в июне 2019 года.

Прокуроры и судья в отставке

В 500 метрах от резиденции Межигорье построили имения супруги прокуроров Рогатюков, родственники заместителя прокурора Киевской области Милевского и судья Апелляционного суда Киевской области Олег Левчук. Как известно, в Новых Петровцах проживает Арсений Яценюк. Также там расположен дом любовницы Януковича Любови Полежай, ныне арестованный прокуратурой.

Между домами Яценюка и Полежай расположено имение на 389 квадратных метров с хозяйственными постройками на территории, которая принадлежит прокурору отдела информационно-статистической работы ГПУ Ксении Рогатюк.

Юридические услуги Международной Ассоциации Независимых Юристов

Международная Ассоциация Независимых Юристов является некоммерческой организацией созданной с целью всесторонней координации деятельности членов Ассоциации, определения новых перспективных форм сотрудничества в области юридических услуг. права и защиты законных прав и интересов юридических и физических лиц, представления и защиты интересов членов Ассоциации, юристов и юридических организаций в государственных органах, учреждениях, ведомствах, а также в международных организациях и инстанциях, обеспечения высокого уровня оказываемой юридической помощи в Российской Федерации.

Как восстановить утерянные документы?

Если вы потеряли правоустанавливающие документы (договоры купли-продажи, дарения, наследства. ), то куда вам обратиться за восстановлением зависит от того, когда эти документы были получены вами ранее. Если вы регистрировали недвижимость после 1999 года в регистрационной палате, вы туда же и обращаетесь, чтобы получить справку о содержании правоустанавливающих документов и (или) дубликаты свидетельства.