Правила и условия

Важно! Ниже представлен перевод наших Правил и условий с английского языка. Этот перевод сам по себе не имеет юридической силы, а был создан только для удобства вашего ознакомления с нашими правилами. Принимая Правила и условия, вы соглашаетесь с их версией на английском языке.

которая в любом случае имеет приоритет. Приобретая Пакет основателя, вы вносите свой вклад в разработку и развитие игры, становясь частью истории Альбиона.

Расторжение контракта в одностороннем порядке по 44-ФЗ и ГК РФ

Одностороннее расторжение контракта – почти всегда конфликт.

У заказчика есть право расторгнуть контракт в одностороннем порядке. Возможно ли злоупотребление со стороны заказчика? Согласно ч. 8 ст. 95 № 44-ФЗ расторжение контракта допускается по соглашению сторон, по решению суда, в случае одностороннего отказа стороны контракта от исполнения контракта в соответствии с гражданским законодательством.

Как разместить расторжение без подписи

ООО «Информационные технологии и электронные коммуникации» в лице генерального директора Исаева Евгения Анатольевича, действующего на основании Устава в соответствии с лицензиями Министерства связи РФ № 25300 и № 25301, именуемое далее «Оператор» и _______________________ в лице _______________________, действующего на основании ________________________, именуемое далее «Абонент», здесь и далее совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: Оператор предоставляет Абоненту, а Абонент принимает и оплачивает Оператору Услуги связи, описанные в Приложениях к настоящему Договору (далее — «Услуги») в соответствии с условиями настоящего Договора, действующими Регламентом (Приложение 1) и Прейскурантом (Приложение 2).

Рекомендуем прочесть:  Протокол о нанесении ущерба

Выдача ключей простой электронной подписи (ЕСИА) для получения государственных услуг в электронном виде

«Логин» и «пароль», сформированные единой системой идентификации и аутентификации (ЕСИА), необходимы для подачи электронного заявления на получение государственных услуг в электронном виде.

«Логин» и «пароль» в данном случае выступают в качестве авторизации на Портале, подтверждающей правомочность производимых посредством сети Интернет процедур.

Идентификатором электронной подписи является страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС) заявителя в системе обязательного пенсионного страхования.

Увольнение с военной службы, в том числе досрочное (п

— по истечении срока военной службы (часть 1 статьи 48 Закона) — не достигшего предельного возраста пребывания на военной службе и не заключившего по истечении срока контракта нового контракта о прохождении военной службы; — по достижении предельного возраста пребывания на военной службе (статья 48 Закона) — достигшего предельного возраста пребывания на военной службе, в том числе и того, с которым был заключен годичный контракт о прохождении военной службы после достижения предельного возраста; а) сокращения должности, занимаемой военнослужащим-контрактником, и невозможности размещения по родственной военно-учетной специальности (при отсутствии других оснований для увольнения); б) при признании военнослужащего-контрактника военно-врачебной комиссией годным к военной службе или годным к военной службе с незначительными ограничениями, но негодным к службе по имеющейся военно-учетной специальности и невозможности размещения по родственной военно-учетной специальности (при отсутствии других оснований для увольнения); — за невыполнение военнослужащим условий контракта (пункт «б» части 2 статьи 49 Закона) — не выполняющего условий заключенного им контракта; — в связи с несоответствием требованиям, установленным Законом для военнослужащих (пункт «г» части 2 статьи 49 Закона) — переставшего по заключению аттестационной комиссии воинской части отвечать требованиям, установленным к военнослужащим статьей 32 Закона; — по состоянию здоровья, в связи с признанием военнослужащего военно-врачебной комиссией ограниченно годным к военной службе (абзац 2 части 4 статьи 49 Закона) — признанного военно-врачебной комиссией ограниченно годным к военной службе; а) в связи с невозможностью членов семьи военнослужащего проживать в местности, где военнослужащий проходит военную службу, и отказавшегося от перевода к новому месту службы, где его члены семьи могли бы проживать с учетом своего состояния здоровья, либо при невозможности такого перевода; б) в связи с необходимостью ухода за членом семьи, нуждающимся в посторонней помощи и не находящимся на полном государственном содержании (при отсутствии других лиц, обязанных по закону доставлять такому члену семьи военнослужащего содержание и заботиться о нем); — в связи с назначением уголовного наказания в виде лишения свободы (пункт «в» части 1 статьи 49 Закона) — которому назначено уголовное наказание в виде лишения свободы; — в связи с лишением воинского звания (пункт «г» части 1 статьи 49 Закона) — лишение воинского звания за умышленно совершенное преступление.