Мои финансы, расходы, доходы и цели

Для того, чтобы составить, сохранить и впоследствие иметь возможность дополнять свой бюджет, вам необходимо осуществить вход (логин). Для этого у вас есть две возможности: либо зарегистрироваться, выбрав имя пользователя и пароль, либо войти через Facebook. Независимо от того, какой вариант вы выберете, введённую вами информацию не увидит никто кроме вас – если только вы не доверите свой пароль кому-нибудь ещё.

Судебные приставы предупреждают: О процедуре наложения ареста на денежные средства, находящиеся на расчетном счете должника

Основная задача каждого судебного пристава-исполнителя и всей Службы в целом – своевременное, полное и правильное исполнение судебных актов и актов иных органов. При этом, в результате применения мер принудительного исполнения должны быть удовлетворены не только требования взыскателей, но и соблюдены права и законные интересы должников.

Практика показывает, что одной из самых действенных мер принудительного взыскания задолженности является обращение взыскания на денежные средства, находящиеся на расчетном счете должника.

Наложение ареста на счета должника

  1. Представим ваши интересы в службе судебных приставов.
  2. Оспорим незаконную блокировку банковской карты.
  3. Окажем устную и письменную консультацию.
  4. Подготовим заявление о розыске счетов должника и наложении ареста на них.
  5. Отследим процесс розыска счетов и наложения ареста на счета в случае выявления.

Если вы должник, средства которого «заморозили», или кредитор, желающий взыскать долг путем предварительного наложения ареста на счет должника, то рекомендации «Моего Семейного Юриста» будут весьма кстати!

Узнайте, как происходит процедура, кто вправе ее осуществлять и (самое главное!) что делать, если вы (вам) задолжали! Арест счета в банке – это обеспечительная мера и гарантия того, что должник исполнит обязательство по возвращению средств своему кредитору.

Почему банк может заблокировать ваш расчетный счет?

Текущие или расчетные счета открываются физическими лицами в банках с целью проводить операции, зачислять на них средства или оплачивать услуги. Их обслуживание производится банком на основании правил договора на открытие и обслуживание текущих расчетных счетов. Согласно правилам ЦБ РФ и ГК РФ, банк обязан исполнять требования клиентов по зачислению или списанию денег с их личных счетов.

Однако, все чаще клиенты стали сталкиваться с тем, что их счет заблокирован. Блокировку счета не стоит путать с блокировкой карты.

Как проверить что банк арестовал счет должника

Здравствуйте меня зовут Николай скажите законно ли поступают приставы? меня осудили по ст.260.ч3 спилил дерево дуб рядом с домом дали штраф 200000 т.р.

я работаю официально зарплата моя 7000 т.р они с меня удерживают 50% но у меня была задолженность по пенсионному фонду 15000 т.р решение суда о возмещении 15000 т.р есть у приставов и все мои координаты работы тоже есть .2 месяца назад я взял потребительский кредит в Альфа банке и платил бес просрочки а сегодня позвонили с банка и сообщили что мой счет в банке блокирован приставами и все деньги которые я вношу уходят приставам а по банку получается просрочка как быть и законно ли это К сожалению судебные приставы имеют право накладывать аресты на счета должников, в том числе и по которым вы платите кредиты.

Арестовали зарплатную карту Сбербанка

Все чаще клиенты сталкиваются с проблемами относительно блокировки карточки или счета, на которые работодатель перечисляет заработную плату. Есть несколько причин, почему Сбербанк арестовал зарплатную карту.

Рассмотрим также возможные варианты решения данной проблемы.

Столкнувшись с тем, что арестовали зарплатную карту Сбербанка, что делать – вопрос серьезный.

Но вначале важнее выяснить, почему это произошло, и кто выступил инициатором.

Арест зарплатной карты

Чужие люди сняли средства с моей зарплатной карты,мне её назад подложили,карту заблокировал когда узнал о снятии наличных,пошел в банк написать заявление о разбирательстве этого дела,так к этому времени на неё еще и арест наложили судебные приставы,карту выбросил прям в сбербанке…Скорее из-за не грамотности их сотрудников выбросил,хотя все такие вежливые…Несправедливо получилось,штраф помню был и оплачен,и прошло уже больше года!Почему наш единственный народный банк,заметьте!Позволяет арестовывать зарплатные карты,когда в то же время могут просто сначала на месте работы суд.