Поручительство по кредиту

Некоторые кредитные программы предполагают участие в сделке третьего лица, которым выступает поручитель. Это может быть даже не один, а несколько человек, которые ручаются за заёмщика. Присутствие обеспечителя может быть обязательным условием оформления кредита, или же привлечение третьего лица осуществляется по желанию заёмщикам. Чаще всего он требуется при оформлении кредитного продукта с большим лимитом.

Знай свои права!

В силу своей профессии, я часто оказываю людям бесплатную юридическую консультацию, когда за таковой обращаются и у меня есть лишняя минута. Вопросы охватывают самые разнообразные сферы, но в данном посте я решил собрать ТОП-10 самых часто задаваемых вопросов в области потребительского права. Прежде чем перейти непосредственно к этим вопросам, хочу сделать небольшое введение, а именно, рассказать какой минимальной базой правовых знаний должен обладать каждый рядовой потребитель в России.

Кредитка УНИВЕРСАЛЬНАЯ до 55 дней беспроцентный кредит

Cегодня более семи миллионов Украинцев уже оценили преимущества КРЕДИТКИ и не откладывают задуманное на будущее! В чем же преимущества? 1. КРЕДИТКИ оформляются с минимальным пакетом документов. 2. По КРЕДИТКЕ действует бесплатный кредит до 55 дней!

3. КРЕДИТКОЙ можно рассчитываться в торговых предприятиях и сети интернет,снимать наличные и получать переводы.

Рекомендуем прочесть:  Как расчитать 2 3 зарплаты

4.

За кредит ответишь

С высоты современной цивилизации можно смело утверждать – долги появились раньше денег.

Соседки по пещере одалживали друг у друга пряные корешки, чтобы повкуснее сварить мамонта, их гориллообразные сожители брали друг у друга дубинки, чтобы этого мамонта завалить. Самые предприимчивые из наших предков быстро сообразили, что дав в долг корешок, обратно можно потребовать два, а одолжив дубинку запросить за это кусок добычи – ведь если соседу что-то нужно срочно, он может и махнуть рукой на невыгодность такой сделки. оформить кредит на 100 000 у.е.

Как вернуть деньги за навязанную страховку

Теперь можно отказаться от навязанных страховых услуг и в течение 10 дней получить деньги обратно за ненужный, но оплаченный страховой продукт. С 1 июня все страховые компании обязаны соблюдать 5-дневный «период охлаждения» за навязанный страховой полис. В этот срок человек может расторгнуть договор и полностью вернуть деньги.

Отказаться можно будет практически от всех популярных видов страхования: жизни, от несчастных случаев и болезней, медицинского страхования, страхования финансовых рисков и некоторых других.

Как получить деньги обратнл за кредит

Впервые с банком Сетелем я столкнулась в январе 2014 года. Тогда мы с мужем собирались покупать новую машину, и на понравившуюся нам не хватало 350 000 рублей.

Взять такую сумму единовременно здесь и сейчас было негде, поэтому решено было взять автокредит в самом салоне. Банк Сетелем был единственным, кто одобрил кредит. Оформление кредита заняло не больше получаса.

Все документы были подготовлены довольно быстро, но при прочтении и подписании договора стали вылезать интересные суммы, о которых ничего не было сказано ранее.

Рекомендуем прочесть:  Возврат исправных наушников

На ваши вопросы отвечает эксперт Банка «Возрождение»

Раздел представляет собой «горячую линию» по вопросам, связанным с продуктами Банка «Возрождение».

Чтобы задать вопрос, воспользуйтесь ссылкой «Задать вопрос» и изложите его суть. Вопрос будет направлен эксперту, который в короткие сроки подготовит на него ответ. Раздел модерируется представителями банка.

Окончила факультет «Социология, экономики и право» МГПУ и факультет «Экономика и управление на предприятии» Государственной академии ГАСИС (ВШЭ).

Как заставить банк вернуть проценты по кредиту

Кредит в банке – игра в одни ворота, считают некоторые потребители, и они недалеки от истины.

Во всяком случае, разъяснения Высшего Арбитражного суда по поводу выплаты заемщиками аннуитетных платежей при погашении кредита это наглядно показывают (письмо тут, см пункт 5 ).

Из обзора судебной практики ВАС следует, что незаконными могут быть не только комиссии, но и проценты – в случае аннуитетного платежа. Аннуитетный платеж – самый популярный вид платежей при кредитовании физлиц.

Как отказаться от страховки по кредиту

При оформлении любого кредитного продукта заемщик сталкивается с предложением о страховании.

Хорошо еще, если предложение звучит, порой менеджеры банков по умолчанию включают в кредит стоимость полиса. А нужна ли заемщику страховка по кредиту?

Менеджеры банка могут уверять, что это обязательная услуга, без нее кредит не оформляется. Но по факту — это добровольная услуга, гражданин сам решает, нужна она или нет.