Да я твою мать…» Как разгорелся конфликт между комментатором и профессиональным игроком

Во время игры между командами Newteam123123 и PRIES на турнире SLTV Star PreSeason по Dota 2 разгорелся конфликт. Комментатор Вадим «NyawHARD» Лебедев во время паузы пошутил в общем чате по поводу написания никнейма одного из игроков. Ростиславу «fn» Лозовому не понравилось, что NyawHARD использует общий чат для общения во время матча. В результате началась перепалка, во время которой игрок оскорбил комментатора и его мать, а Лебедев обозвал fn «дцп-больным» (человек, страдающий от детского церебрального паралича).

Как оскорбляют в доте

Данное утверждение абсолютно неверно.

Dota 2 — невероятно сложная игра. Огромное количество переменных, необходимых для успеха, заставляет игроков продумывать стратегии на каждый матч, капитаны ведущих команд мира каждый год удивляют зрителей неожиданными ходами и неочевидными решениями. На большинстве крупных турниров работают аналитические студии из СНГ, западных стран и Китая, которые обстоятельно рассказывают фанатам игры и случайным зрителям о том, почему игроки решили поступить именно так.

Закрыть игру DOTA 2

DOTA 2 совращает неокрепшие умы школьников, заставляя делать вид, будто бы они дцп. Я считаю, что DOTA 2 не должна находиться в мировой индустрии игр т.к.

вскоре после начала игры в неё она вызывает зависимость и гипервентеляцию лёгких.

Но кроме этого, эта игра развивает в человеке зависимость, и подсознательно меняет человека. Я помню времена, когда с моими друзьями было много разных тем для разговора: обсудить вчерашний рестлерский матч, или где делают самые вкусные чизбургеры. Сейчас же главной темой разгавора для них является эта самая игра.

Учеба и семья для них отошла на второй план.

В игре царит анархия и беззаконие. Нарушаются права человека, некоторые статьи УК РФ. Повальное увлечение этой игрой готовит целое поколение злых, ленивых и слабовольных россиян.

В Китае эту игру уже запретили.

давайте сделаем тоже самое, и защитим умы детей.