Как газпром оценка

  1. 262,6 млрд куб. м в 2009 году
  2. 287,0 млрд куб. м в 2008 году
  3. 307,0 млрд куб. м в 2005 году
  4. 316,3 млрд куб. м в 2006 году
  5. 228,1 млрд куб. м в 2013 году
  6. 265,3 млрд куб. м в 2011 году
  7. 249,7 млрд куб. м в 2012 году
  8. 217,2 млрд куб. м в 2014 году
  9. 262,1 млрд куб. м в 2010 году
  10. 307,0 млрд куб. м в 2007 году

В 2014 году из ресурсов Группы «Газпром» реализовано потребителям Российской Федерации 217,2 млрд куб.

Оценка институциональной структуры корпорации по распределению её добавленной стоимости: кейс корпорации «Газпром» Assessment of Institutional Structure of Corporation by its Value Added Distribution: Case Corporation “Gazprom” Текст научной статьи по специальности — Экономика и экономические науки

Оценка институциональной структуры корпорации по распределению её добавленной стоимости: кейс корпорации «Газпром» Assessment of Institutional Structure of Corporation by its Value Added Distribution: Case Corporation “Gazprom” Текст научной статьи по специальности « Экономика и экономические науки » Плетнёв Дмитрий Александрович, Николаева Екатерина Владимировна Оценка институциональной структуры корпорации по распределению её добавленной стоимости: кейс корпорации «Газпром» // Вестник ЧелГУ.

Оценка и анализ конкурентоспособности ПАО «Газпром» в сопоставлении с мировыми компаниями теплоэнергетического комплекса

  1. D. S. Voronov НЧОУ ВО «Технический университет УГМК», г. Верхняя Пышма
  2. Ya. A. Matveeva ФГАОУ ВПО Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н.Ельцина
  3. P. P. Korsunov ФГАОУ ВПО Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н.Ельцина

Цель: оценка и анализ конкурентоспособности ПАО «Газпром», а также выявление факторов, обуславливающих динамику его конкурентного статуса.

Газпром ищет специалиста для оказания консультационных услуг по разработке бизнес-плана и финансово-экономического обоснования проекта строительства Амурского газоперерабатывающего завода (ГПЗ).

— На 1 этапе консультанту необходимо будет оценить эффективность проекта в целом для Газпром и отдельно для Газпром переработка Благовещенск в частности.

— На 2 этапе от консультанта потребуется

Установите flash-player

ОАО «Газпром» реализуется концепция создания корпоративной системы менеджмента качества (СМК) на основе применения единых требований к СМК всех участников отраслевой кооперации, включая предприятия по добыче, транспортировке и переработке газа, проектные и строительные организации, а также поставщиков материально-технических ресурсов.

Стандарты базируются на международных стандартах ИСО серии 9000:2000 и определяют требования к СМК внутренних и внешних поставщиков продукции для ОАО Газпром».

Российская компания — Газпром Промгаз — экспериментирует с методами оценки персонала

Всем профессионалам в HR-сфере известно, что наиболее надежным методом оценки персонала является центр оценки (assessment centre), однако далеко не во всех случаях проведение данной технологии применимо. Это может быть связано с конкретными целями заказчика, а также с особенностями организации.

Например, в некоторых компаниях существует стойкое предубеждение против применения основных методов классического центра оценки — ситуационно-поведенческих тестов (симуляций).

ОАО «Газпром» – глобальная энергетическая компания.

Основные направления деятельности – геологоразведка, добыча, транспортировка, хранение, переработка и реализация газа и других углеводородов, а также производство и сбыт электрической и тепловой энергии. Государство является собственником контрольного пакета акций «Газпрома» – 50,002%. Газпром видит свою миссию в максимально эффективном и сбалансированном газоснабжении потребителей Российской Федерации, выполнении с высокой степенью надежности долгосрочных контрактов по экспорту газа.