Как ананомно сообщить в палицию

Обязательно информируйте полицию о любом нарушении правопорядка. Вы можете сделать это по телефону 112 или обратившись с письменным заявлением в ближайший полицейский орган.

Вы также можете отправить заявление о правонарушении по электронной почте на адрес электронной почты соответствующей префектуры .

  • совершено тяжкое преступление
  • жертвой преступления является ребенок
  • злоумышленник находится на месте происшествия
  • при совершении преступления были очевидцы
  • место происшествия находится в нетронутом состоянии

При подаче заявления, пожалуйста, сообщите полиции как можно более точно обо всем, что связано с нарушением правопорядка — подробно опишите событие, уточнив, когда оно произошло; перечислите утерянные/ украденные вещи, описывая, как они выглядят, их признаки и особенности; напишите стоимость этих вещей, а также дополнительную информацию о возможных подозреваемых.

Targalt internetis

Быстрое развитие и распространение Интернета создало для всех нас новые и полезные возможности, но, к сожалению, среди более чем двух миллиардов пользователей Интернета есть люди, действия которых в сети нежелательны или опасны для детей. Так, например, всемирная компьютерная сеть используется для хранения и распространения материалов, содержащих сексуальное использование детей. Интернет не знает государственных границ, и созданный и загруженный в одной стране материал мгновенно распространяется по всему миру.

С помощью этой программы каждый гражданин будет иметь возможность сфотографировать правонарушение на свое устройство и мгновенно отправить фото с кратким описанием события в правоохранительный орган. Целью рабочей встречи представителей Национальной полиции Украины (НПУ) и одной из британских компаний стало обсуждение вопроса использования в деятельности Национальной полиции Украины программы для мобильных устройств «Eyewitness» («Очевидец»), информирует Цензор.

Постановлением Главы г.Нефтеюганска от 20.03.2012 №626 (с последними изменениями от 16.01.2014 №15-п ) создана Межведомственная комиссия по профилактике правонарушений города Нефтеюганска. Постановлением администрации города Нефтеюганска от 22.10.2013 года №1167-п (с последними изменениями от 14.12.2015 №1257-п) утверждена муниципальная программа

«Профилактика правонарушений в сфере общественного порядка, безопасности дорожного движения, пропаганда здорового образа жизни (профилактика наркомании, токсикомании и алкоголизма) в городе Нефтеюганске на 2014-2021 годы»

.

В каких случаях найденную вещь можно оставить себе, а в каких об этом надо сообщить в полицию?

”Их доводы, что, мол, девушки постояли недалеко от кинотеатра в надежде, что владелец найдется, были неубедительны.

Ведь они стали вдобавок пользоваться телефоном в надежде, что аппарат за 500 евро достанется им”, — поясняют стражи порядка.

Поэтому, если вы нашли ценную вещь, обязательно нужно сообщить об этом полиции, которая уже будет искать владельца.

Если стоимость вещи — меньше 50 евро, то можно хранить ее у себя.

Как анонимно пожаловаться на соседа? Комментирует юрист по гражданским делам правового центра «Человек и Закон»

Что делать, если соседи не дают жить?

Пожаловаться участковому? Тогда, скорее всего, объект жалобы узнает, кто именно на него написал. Как анонимно обратиться в органы внутренних дел? Как пожаловаться на соседа? На Первом Канале комментирует адвокат по гражданским делам Андрей Чередниченко Роман несколько лет прожил по соседству с наркопритоном, который организовал его сосед.

В определённый момент вид шприцов-«инсулинок», рассыпанных в подъезде, переполнили чашу его терпения.

102» или как правильно звонить в полицию

  • Точно также вы имеете право позвонить дежурному того района, в котором произошло нарушение закона или случилось ДТП. Дежурный не имеет права не принять у вас вызов и отправить вас звонить в 102. Принять вызов — его обязанность. Дозвониться дежурному УВД нужного района — быстрее, чем в 102, если вы знаете его телефон.
  • Вы имеете право сообщить в 102 о любом нарушении закона в любом месте страны. От парковки на газоне до акта терроризма.

Добрый день, Подскажите пожалуйста как можно анонимно направить органы опеки или кого-нибудь еще из соц служб, в неблагополучную семью, мать с отцом не работают, пропивают все детские пособия, детей избивают по поводу и без, постоянные пьянки драки.

Если им нечего курить, детей заставляют собирать бычки на улице. Живут в комнате в общежитии, 3 детей, дети имеют возраст — 10 лет, 7 лет и 2,5 года.