Юристы при церкви

В соответствии с ст. 59 Конституции Украины каждый гражданин имеет законное право на юридическую защиту. Однако не все понимают, как практически реализовать данную возможность.

Нынче Украинское государство имеет цель двигатся по правовому пути, и поэтому любой гражданин надеется на пир законности. Любой из вас, наверняка, сталкивался с ситуацией, когда определенное заболевание можно было бы вылечить или предотвратить быстрее, если бы мы вовремя обратились к лекарю, а не занимались самолечением.

Адвокат Скрябин Алексей Николаевич, кандидат юридических наук, доцент, юридический стаж адвокатской деятельности с 2007 года, предоставляет юридические услуги, услуги юриста, юридические консультации, услуги адвоката, по разводам, бракоразводным процессам, расторжению брака в Белой Церкви .

а также в Украине в целом. Расторжение брака в Белой Церкви является достаточно непростой процедурой в отдельных случаях и требует индивидуального подхода к каждой конкретной ситуации.

Церковь приглашает юристов помочь нуждающимся

Синодальный отдел по благотворительности призывает практикующих юристов принять участие в работе группы добровольцев, которые бесплатно оказывают правовую помощь людям в сложной жизненной ситуации. Сейчас спрос на консультации настолько велик, что на прием к православным юристам приходится записываться не меньше чем за две недели.

Рекомендуем прочесть:  Пошлина в верховный суд

В настоящее время 12 профессиональных юристов и адвокатов помогают нуждающимся решить сложные жилищные вопросы, добиться оформления инвалидности, защитить родительские права, получить гражданство, решить имущественные и трудовые споры.

Адвокат церкви

Как и любая крупная организация, Церковь сегодня вынуждена решать самые обычные административные вопросы.

В Московской Патриархии, как в любом учреждении, есть и бухгалтерия, и отдел кадров. И все-таки, у церковных организаций своя специфика.

О ней нам рассказывает юрисконсульт Московской Патриархии Ксения Александровна ЧЕРНЕГА. Оксана Александровна ЧЕРНЕГА родилась 1 мая 1971 г.

Православный юрист, адвокат, услуги юриста

Мы представляем только профессиональную юридическую помощь, и наш основной лозунг ; «оказываешь помощь, не навреди!» Мы гарантируем надёжность и высокий профессионализм, максимальную оперативность и гарантия получения желаемого результата. «Православный центр духовной помощи и правовой защиты» и адвокатское объединение имеют возможность оказать Вам юридическую помощь по следующим

19 сентября, по благословению Предстоятеля Украинской Православной Церкви Блаженнейшего Митрополита Владимира, ректор КДАиС, первый викарий Киевской Митрополии митрополит Бориспольский Антоний совершил чин освящения часовни во имя прп. Нестора Летописца при Киевском университете права Национальной академии наук Украины.

Строительство и освящение часовни стало результатом совместных усилий Киевского университета права и Киевской духовной академии, которые подписали договор о сотрудничестве.

Русская Православная Церковь

Издательская компания «Просветитель» при поддержке Управления делами Московской Патриархии и во исполнение поручения Высшего Церковного Совета выпустила сборник «Информационная база «Юрист прихода»» (с CD-приложением). Сборник, вышедший под редакцией руководителя Юридической службы Московской Патриархии игумении Ксении (Чернеги).

разослан во все епархии на территории Российской Федерации.

В Церкви открыт набор в службу юристов-добровольцев

В Синодальном отделе по благотворительности ждут практикующих юристов, готовых бесплатно оказывать правовую поддержку людям в сложной жизненной ситуации.

Сегодня 20 профессиональных адвокатов и юристов помогают нуждающимся решить сложные жилищные вопросы, имущественные и трудовые споры, получить гражданство, добиться оформления инвалидности и защитить родительские права. Среди юристов-добровольцев – выпускники МГУ, МГЮА, кандидаты наук, адвокаты с многолетней практикой.

Применение норм закона о миссионерской деятельности в Российской Федерации

В мероприятии приняли участие представители традиционных российских религиозных организаций, члены Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте РФ, члены Общественной Палаты РФ, члены РАРС, представители правозащитных центров в сфере защиты религиозной свободы, юристы, общественные деятели. Церковь христиан-адвентистов седьмого дня на мероприятии представлял пастор Олег Гончаров.