Юрист в администрации города

1) осуществляет комплексный анализ и прогнозирование тенденций развития системы образования города, определяет задачи и приоритеты с учетом демографических и социокультурных особенностей; 3) осуществляет экспертизу педагогических инициатив, создаёт условия для развития подведомственных образовательных учреждений, стимулирует их инновационную деятельность; 4) осуществляет организационную,

Гаев Алексей Владимирович

Родился 24 сентября 1973 года в городе Ульяновске.
В 1996 году окончил ульяновский филиал Московского государственного университета имени М.В.Ломоносова (ныне – УлГУ) по специальности «Юриспруденция».
Трудовую деятельность начал в 1990 году в Научно-исследовательском институте атомных реакторов имени В.И. Ленина учеником токаря.
С 1992 по 1997 год работал юристом в двух организациях. В 1997-2001 годах – генеральным директором ЗАО строительно-финансовой компании «Берег».
С мая 2001 года по апрель 2015 года работал заместителем генерального директора в ОАО «Завод крупнопанельного домостроения № 2», затем в ООО «Управляющая компания КПД-2».
С апреля 2015 года занимал должность первого заместителя главы администрации Ульяновска, с сентября – исполняющего обязанности главы администрации города.
17 ноября официально назначен главой администрации Ульяновска.

Адрес: 298600, Республика Крым, г. Ялта, пл. Советская, 1 E-mail: Телефон .

(3654) 20-57-46 Режим работы: понедельник – пятница (кроме выходных и нерабочих, праздничных дней) с 09:00 до 13:00 и с 14:00 до 18:00. Начальник — Сорокина Наталия Александровна Заместитель начальника — Койков Дмитрий Георгиевич График приема граждан: Прием граждан не производится.

Дата рождения: 4 декабря 1978 года Гражданство: Российская Федерация Образование: в 2000 году окончил с отличием Кубанский государственный университет по специальности «Юриспруденция», квалификация – юрист.

Род деятельности: Заместитель Главы города Сочи Образование: в 2000 году окончил с отличием Кубанский государственный университет по специальности «Юриспруденция», присвоена

• осуществление подготовки аналитических материалов по вопросам, касающимся правоприменительной практики, а также предложений по совершенствованию муниципальных правовых актов с учетом сложившейся судебной практики; • представление в установленном порядке интересов мэра города, администрации г.

Астрахани, комитета в судах, органах прокуратуры, юстиции и иных органах.

1.1.Юридический отдел управления по коммунальному хозяйству и благоустройству (далее – отдел) входит в структуру управления по коммунальному хозяйству и благоустройству (далее – управление).

АЛЕШКОВА Наталья Павловна, заместитель главы Администрации города Сургута

В 1994 году окончила с отличием Уральскую государственную юридическую академию по специальности «Правоведение». В 2000 году окончила с отличием Московскую академию предпринимательства при Правительстве г.

Москвы по специальности «Менеджмент».

В 2010 году защитила диссертацию на соискание ученой степени кандидата юридических наук в Уральской Государственной Юридической Академии на кафедре конституционного и муниципального права, кандидат юридических наук, является автором более 70 публикаций по проблемам местного самоуправления, осуществляет преподавательскую деятельность.

1.1. Консультант, юрист юридического отдела муниципального казенного учреждения «Управление делами администрации города Костерево» (далее — консультант, юрист) назначается на должность и освобождается от занимаемой должности директором муниципального казенного учреждения «Управление делами администрации города Костерево» по согласованию с заведующим юридическим отделом, а также Главой города Костерево.

Юридический отдел Администрации города Рыбинска

  1. Обеспечение соответствия требованиям действующего законодательства Российской Федерации, Ярославской области, муниципальным правовым актам органов местного самоуправления города, проектов решений Муниципального совета города, проектов постановлений, распоряжений администрации города, Главы города, а также проектов договоров, заключаемых от имени администрации города, муниципального образования — городского округа город Рыбинск.

если желание работать в администрации.

а не работать например юристом, то направление потребностей просматривается.

важно человеку не что он будет делать а кем он буде числиться.

Знания нужны. Ну, коснись меня лично, в той же администрации я смог бы (срауз оговорюсь — «смог бы» — не значит «елал бы»!

Просто насчёт того, на что моей компетентности хватило бы) работать в пресс-службе. Мог бы, с учётом того, чем в журналистике приходилось заниматься, работать к момитетах по здравоохранению или по образованию.