Полис добровольного медицинского страхования

Качество медицинских услуг — одна из первых вещей, о которых мы начинаем задумываться, как только у нас появляются средства. В районную поликлинику идти не хочется, искать «связи» на каждый случай жизни — тоже. Возникает вопрос: а не приобрести ли полис добровольного медицинского страхования?

Выбрать оптимальную страховку не так-то просто. Это в американских сериалах размахивающий полисом гражданин может прийти в любую клинику и получить лечение в пределах страховой суммы.

Коллеги- путешественники Большую часть времени мы с вами все равно проводим дома. Туристические мед. страховки тут не работают. С нашей ОМС, случись чего серьезное, лучше сразу застрелиться.

Страховал тут себе новую машину, агент поделился опытом пользования добровольным мед. страхованием. Может есть на форуме дальновидные люди. Поделитесь опытом. ** Colt, как пользователь ДМС много лет (входит в соц.пакет моего работодателя) могу сказать, что вещь это полезная.

Ингосстрах дмс что не входит

Здравствуйте! Я хочу обжаловать решение сотрудника страховой компании в отказе на обследование и сдачу анализов.

Я обратилась в Ингосcтрах с жалобой на головные боли, попросила записать меня к терапевту, т.к.

первичный прием чаще всего начинается с терапевта, а дальнейшие шаги он сам определяет. Записали в Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.

В нескольких словах — мягко говоря надоела ненавязчивая бесплатная медицина, очереди эти бесконечные, в которых больше болячек получишь, чем вылечишь.

Решили вот застраховать детей, так как болеют они у нас часто, и к медикам обращаемся тоже часто. Выбрать что-то из такого огромного разнообразия программ и страховых компаний очень сложно, буду очень благодарна, если кто-то поделится своими впечатлениями, положительными и отрицательными решили застраховать ребенка (3 года), нужны рекомендации опытных.

Страховым случаем признается обращение Застрахованного за получением медицинских услуг в течение периода действия Договора страхования в медицинское учреждение из числа предусмотренных договором страхования при остром заболевании, обострении хронического заболевания, инфекции, при родах, травме, отравлении и других состояниях, требующих медицинской помощи, предусмотренной Договором страхования.

Компании сократили расходы на ДМС для сотрудников

По оценке Всероссийского союза страховщиков (ВСС), с начала 2015 года рынок корпоративного ДМС сократился примерно на 20%.

Об этом «Известиям» рассказал президент союза страховщиков Игорь Юргенс. Представители крупных страховщиков этот тренд подтвердили. По словам экспертов, многие компании идут на компромиссные варианты и решают сократить пакет услуг по корпоративному ДМС, отказавшись от массажа и стоматологии, перейти в клиники подешевле или оставить страховку в качестве поощрения для топовых сотрудников.

Полис ДМС для иностранцев

По действующему законодательству все граждане иностранных государств, находящиеся на территории Российской Федерации и занимающиеся трудовой деятельностью, обязаны оформить медицинский полис. Действующий медицинский полис, как обязательное условие допуска к труду, может быть оформлен как в рамках системы ОМС, так и приобретен в страховой компании по продуктам ДМС.

Выбор в пользу ОМС или ДМС продиктован требования закона, который ограничивает перечень иностранных граждан, имеющих возможность получить бесплатный полис обязательного медицинского страхования.

Есть полис ДМС?

Если у вас есть полис ДМС и в перечне лечебных учреждений Вашей страховой программы есть ООО Центры Семейной Медицины «Здравица», то эта информация для Вас. По договору добровольного медицинского страхования во всех наших Центрах предоставляются амбулаторно-поликлиническое, стоматологическое лечение и услуга вызова специалистов на дом.

Для того, чтобы получить медицинскую помощь по полису ДМС в наших Центрах, необходимо соблюдать определенные правила, продиктованные договором страхования со страховой компанией.

Полис ДМС для беременных — альтернатива услуги по платному ведению беременности и родов

Сейчас практически каждый россиянин имеет полис обязательного медицинского страхования (далее ОМС), который гарантирует гражданам нашей страны бесплатное предоставление всех базовых медицинских услуг.

В соответствии с законодательством РФ по полису ОМС вас обязаны поставить на учет в любую женскую консультацию страны, но руководство поликлиник идет на это крайне неохотно.

Дальше трудности не заканчиваются.