Получение единовременной выплаты сотрудниками МВД на приобретение жилья

  1. Сотрудников МВД, стаж службы которых составил 10 календарных лет. Единовременная выплата предоставляется, что важно, только один раз за все время несения службы;
  2. Претендентом на пособие являются члены семей, в том числе и родители работника внутренних органов, умершего во время исполнения служебных обязанностей. Причиной этого могут быть нанесенные ему увечья, болезнь или иные повреждения.

Разъяснения правовых оснований выплаты денежной компенсации за наем жилья

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОТ 19 ИЮЛЯ 2011 ГОДА N 247-ФЗ О СОЦИАЛЬНЫХ ГАРАНТИЯХ СОТРУДНИКАМ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Ст.8 п.4 в случае отсутствия жилых помещений специализированного жилищного фонда соответствующий территориальный орган федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел, иной федеральный орган исполнительной власти, в котором проходят службу сотрудники, ежемесячно выплачивает сотруднику, не имеющему жилого помещения по месту службы, денежную компенсацию за наем (поднаем) жилого помещения в порядке и размерах.

Информация о государственных услугах МВД ПМР

I .

На основании Решения совместной Коллегии МВД ПМР и Министерства Просвещения ПМР (протокол № 4 от 30 апреля 2003 года), совместного Приказа МВД ПМР и Министерства Просвещения ПМР № 163/371 от 14 мая 2003 года «Об изменении вида образовательного учреждения», Приказа МВД ПМР № 202 от 21.05.2009 года «О внесении изменений в Устав ГОУ «ТЮИ МВД ПМР», Постановления Правительства ПМР от 30.

Рекомендуем прочесть:  Какая работа есть для пенсионеров

Жилищная субсидия сотруднику полиции

«Являюсь сотрудником полиции. Слышала, что полицейским, имеющим стаж работы более 10 лет, положена жилищная субсидия или жилищный сертификат.

Подскажите, так ли это, кто имеет на это право, при каких условиях, куда нужно обращаться по данному вопросу, какие документы необходимо собрать?» Анна (Курск). Отвечает начальник тыла УМВД России по Курской области Владимир НЕСТРУЕВ:

«Принятие на учет для получения единовременной социальной выплаты возможно для лиц, определенных статьями 4 и 6 Федерального закона №247 от 19 июля 2011 года «О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел РФ и внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ»

.

Рейды полиции по квартирам: как себя вести, чтобы избежать проблем

После недавнего объявления московских властей о том, что до конца года едва ли не каждая столичная квартира будет проверена на предмет проживания нелегальных мигрантов, забеспокоились многие.

В том числе – многочисленная армия граждан России, снимающих жилье в Москве. Встревожены и хозяева квартир, сдающие жилплощадь иногородним, а то и коренным москвичам, оказавшимся без собственного угла.

Часто задаваемые вопросы по единым социальным выплатам

  1. ЕСВ – единовременная социальная выплата
  2. СП – сотрудник полиции
  3. Правила – Правила предоставления единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения сотрудникам органов внутренних дел РФ, утвержденные Постановлением Правительства РФ от 30 декабря 2011 г.
  4. 247-ФЗ – Федеральный закон от 19 июля 2011 года № 247-ФЗ «О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

Имеет ли право сотрудник мвд сдавать квартиру

Сдача квартиры в аренду — это возможность обеспечить себе дополнительный доход.

Если Вы являетесь собственником квартиры или комнаты и хотите сдать свой объект жилой недвижимости грамотно, быстро, надежно, рекомендуем придерживаться определенных правил.

Первое, с чего необходимо начать — это позвонить в агентство и предложить квартиру (комнату) для сдачи внаем. Помните, цена должна соответствовать качеству.

По всем вопросам заключения договора на охрану жилых домов, квартир и других помещений с личным имуществом граждан средствами охранной и ручной тревожной сигнализации, обращаться: Осуществление контроля с помощью пультов централизованного наблюдения за состоянием технических средств сигнализации жилых домов, квартир и других помещений, с последующей передачей владельцам жилых домов (помещений) сообщения о срабатывании систем сигнализации.