Икеа парнас возврат товара

Мы поддерживаем такой лояльный подход к покупателям и предлагаем вам специальную услугу по возврату товара в магазин. И вам не придется снова ехать в магазин Икеа и выжидать очередь в отделе Возврата товаров.

  1. Мы возвращаем вам деньги за товар, когда забираем его в магазин.
  2. Стоимость услуг по возврату не отличается от стоимости доставки.
  3. Вернуть покупку можно в течение 60 дней с оригинальным чеком и упаковкой.
  • по телефону 8 (812) 635-53-76;
  • Записаться на встречу с консультантом любым удобным способом:
    • по электронной почте ;
    • в магазине ИКЕА Парнас, бланки находятся на информационных стойках магазина;
    • по телефону 8 (812) 635-53-76;
    • заполнить электронную анкету на сайте: http://www.ikea.com/ru/ru/store/parnas/hfc .
    • в офисе Службы Обустройства Дома в магазине ИКЕА Парнас.

  • по электронной почте ;
  • заполнить электронную анкету на сайте: http://www.ikea.com/ru/ru/store/parnas/hfc .
  • в магазине ИКЕА Парнас, бланки находятся на информационных стойках магазина;
  • в офисе Службы Обустройства Дома в магазине ИКЕА Парнас.

Сервис ИКЕА Казань

Отправляясь в ИКЕА, не надо думать о том, с кем оставить детей. Берите их с собой! В нашем магазине есть веселая игровая комната, полная игрушек.

Мы принимаем* детей от 3 до 6 лет ростом от 90 до 120 сантиметров на 1 час.

Рекомендуем прочесть:  Как подтвердить енвд

Оставьте детей на попечении опытных сотрудников, а сами спокойно пройдитесь по магазину. *Обязательным условием принятия ребенка в Игровую комнату является наличие у родителя/сопровождающего лица заполненной анкеты и документа, подтверждающего собственную личность, а также документа, подтверждающего возраст ребенка.

Информация о магазине ИКЕА Парнас

г. ВЫБОРГ – МЕГА ПАРНАС (Санкт-Петербург) По субботам, Выезд из Выборга в 07:40, отправление из МЕГИ – 16:00.

Остановки в Выборге: АЗС «Несте» у вокзала, БЦ «Виктория», ТЦ «Гдыня», Ветлечебница. Шаг 1 Перед посещением магазина Подготовьтесь к посещению магазина. Вы можете заранее составить свой список покупок, используя сайт или Каталог ИКЕА.

Компания предоставляет своим покупателям гораздо больше времени и возможностей для того, чтобы вернуть купленные товары.

Уникальные для российского рынка условия позволяют вернуть или обменять практически любой купленный в ИКЕА товар в течение 365 дней. Оценить преимущества новой политики обмена и возврата товаров можно будет уже с 1 сентября 2015 года. На российском рынке это беспрецедентные условия, которые предоставляют покупателям больше возможностей для того, чтобы вернуть или обменять покупку.

Шаг 1 Перед посещением магазина Подготовьтесь к посещению магазина. Вы можете заранее составить свой список покупок, используя сайт или Каталог ИКЕА.

Узнать о наличии и цене интересующих вас товаров всегда можно по телефону (812) 332 22 52. Если вы собираетесь совершить крупную покупку, спланируйте ее с помощью нашего руководства по покупке.

В магазине В магазине на Выставке мебели вы можете изучить товары, сравнить их и попробовать на практике.

Обмен и возврат

Если купленная в магазине ИКЕА вещь вам не подошла, ее можно обменять или вернуть в течение 365 дней с момента покупки — с чеком и документом, удостоверяющим личность. Мы вернем вам деньги за товар, даже если вы его собрали и выбросили упаковку.

Однако это правило не распространяется на бывшие в употреблении товары. Стоимость товара будет возвращена в соответствии со способом его оплаты при покупке (например, сумма, оплаченная кредитной картой, будет перечислена на счет кредитной карты).

Настоящим, я (далее – Лицо ),даю свое согласие ООО «Медиа-Маркт-Сатурн», юридический адрес: 115230, город Москва, 1-й Нагатинский проезд, дом 10, строение 1, помещение LI-LIV (далее – Компания ) на обработку своих персональных данных, указанных на сайте Компании для получения новостной (рекламной) рассылки, направляемой (заполненной) с использованием настоящего сайта, для получения рассылок о ценах на товар, поступивших новинках, о предложениях партнеров Компании, а также рассылок подготовленных в качестве личных рекомендаций для Лица с учетом анализа его покупательского поведения.