Ходатайство о снятии нсс

Порядок прохождения службы. ДУ, увольнение, перевод и т.д. ПАМЯТКА: При увольнении и исключении из списков личного состава воинской части военнослужащего ему положены следующие денежные выплаты: Единовременное пособие. Согласно ФЗ РФ от 7 ноября 2011 г.

N 306-ФЗ

«О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат»

и Приказа МО РФ № 2700 от 30 декабря 2011 г. «Об утверждении Порядка обеспечения денежным довольствием»: Военнослужащим, проходившим военную службу по контракту, при увольнении с военной службы выплачивается единовременное пособие (далее в настоящем разделе – пособие) в следующих размерах: — при общей продолжительности военной службы менее 20 лет – два оклада денежного содержания; — при общей продолжительности военной службы 20 лет и более – семь окладов денежного содержания—— отпуск дают положенный но неиспользованный а также полагающиеся дополнительные ( для ВБД, накопившиеся отгулы) в порядке ПМО 660 — у «дембельского» отпуска свои условия, Также не забывайте написать вовремя рапорт на «мат.

Ходатайство о снятии судимости

Приговором Хорошевского районного суда г.Москвы от чч.мм.ггг.

я осужден по ст.264 ч.1 УК РФ и мне назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с испытательным сроком 1 год 6 месяцев без лишения права управления транспортным средством. На протяжении предварительного следствия я способствовал установлению истины по делу. В суде я осознанно поддержал заявленное ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке судебного разбирательства, чему не стала препятствовать потерпевшая сторона и уголовное дело было рассмотрено в особом порядке.

Что делать, если работник обратился в трудовую инспекцию?

В прошлом году административные штрафы за несоблюдение требований трудового законодательства существенно увеличили. Максимальный штраф для юридических лиц подняли с 50 000 до 200 000 рублей, для физических — с 5000 до 40 000 рублей. Ввели «мультиштрафы» — это когда работодателя штрафуют в отношении каждого работника.

Только в Москве за вторую половину прошлого года Трудовая инспекция (ГИТ) наложила штрафов на 146 млн рублей.