Отзыв о ГАЗ «Газель-Бизнес» 3302

Грузоперевозками занимаюсь с 1997г. За это время сменил 3 Газели: 1 с 402 дв.

гнали с Нижнего сами, так-как перегонщики выбрасывали ограничитель и нас по дороге обгоняли, как стоящих, а мы 70-80 делали обкатку; 2 и 3 с 405 дв.

в 2003 и 2008 гг. соответственно. Их дооборудовал пропановой установкой. И вот наступило время для замены, очень не хотел Ульяновский движок, считал что это модернизация 402 о котором даже и вспоминать не хочется.

Грузоперевозки в Екатеринбург и Свердловскую область

Отличное знание сети автомобильных дорог Уральского региона помогает екатеринбургской транспортной компании «Светлана» перевозить любые грузы в города и населенные пункты Урала. Регулярные автомобильные грузоперевозки в Свердловскую область и Екатеринбург — приоритетное направление деятельности «головного» (екатеринбургского) офиса транспортной компании «Светлана».

Квартирные переезды и грузоперевозки на газели из екатеринбурга в верхнеуральск

Верхнеуральск — город (с 1781) в России, административный центр Верхнеуральского муниципального района Челябинской области.

Население — 9321 человек по данным на 2019 год.

Город расположен на левом берегу реки Урал, в 230 км от Челябинска и 50 км от Магнитогорска. C Верхнеуральск является старейшим городом Челябинской области.

Он был основан как Верхнеяицкая пристань в 1734 году .