О программе Green Card

Ваш возраст, уровень знания английского языка и профессия не имеют значения — фортуна может улыбнуться абсолютно каждому! Требования к участнику в иммиграционной программе “Green Card” минимальны – наличие документа, подтверждающего Ваше совершеннолетие (18 лет) и диплом о законченном среднем образовании или же опыт работы в той или иной сфере не менее двух лет.

Участвуйте в лотерее Green Card и выигрывайте – осуществите свой потенциал и возможности, воплотите в жизнь свои мечты! Заполните анкету прямо сейчас!

Иммиграционная программа “Green Card” (Diversity Immigrant Visa Program) была созданна по предписанию Конгресса США и проводится в соответствии с Разделом 203 (с) Закона об иммиграции и гражданстве (INA).

Антииммигрантский указ Трампа: в США не попадут обладатели Green Card из семи мусульманских стран

Пресс-секретарь министерства внутренней безопасности США Джиллиан Кристенсен уточнила условия указа президента Дональда Трампа, который ограничивает прием мигрантов.

Стало известно, что даже наличие «зеленых карт» (Green Card) отныне не является достаточным условием для въезда в США для людей, которые происходят из семи мусульманских стран.

Об этом со ссылкой на Reuters сообщает «Немецкая волна «.

Греен кард законы

Временный запрет на въезд в США жителей нескольких стран, внесенных в список «повышенного риска», распространяется и на обладателей так называемых грин-карт, дающих право проживания в Соединенных Штатах Указ президента США Дональда Трампа о временном запрете на въезд в страну граждан некоторых государств, входящих в список стран «повышенного риска», распространяется и на обладателей грин-карт.

Некоторые обладатели грин-карт попали под запрет Трампа на въезд в США

Некоторые обладатели так называемых грин-карт, дающих право проживания в Соединенных Штатах, также попали под временный запрет на въезд в США, сообщили в американском министерстве внутренней безопасности, сообщает Reuters.

Это значит, что граждане Сирии, Йемена, Ирака, Ирана, Ливии, Сомали и Судана, у которых есть грин-карта, выехав за пределы США, не смогут вернуться в страну.

Студенческие или рабочие визы получили около 25 тысяч граждан из семи стран за последние три года, попавших под запрет указом Трампа, сообщает Министерство внутренней безопасности США.

Правила лотереи Green Card

Чтобы участвовать в лотерее, достаточно иметь среднее образование.

Участвовать могут уроженцы почти всех стран, в том числе и все, кто родился на территории республик бывшего СССР.

Чтобы стать участником, нужно заполнить анкету с указанием биографических сведений. К анкете требуются фотографии всех членов семьи (супруги и дети до 21 года). Не быть судимым, не нарушать визово-иммиграционные законы США, не иметь социально-опасных заболеваний.

Жизнь в США

Америка – это страна безграничных возможностей и процветания.

«Молодая страна», возникшая чуть более двухсот лет назад, которая не может похвастаться ни древними традициями, ни уходящей вглубь веков культурой, зато, на сегодняшний день Америка является лидером в исследовательских работах, в создании передовых технологий, в развитии промышленности. Страна контрастов, скорости, стабильности и размеренности жизни — все это влечет сюда представителей самых разных народов и национальностей, которые и создали совершенно особую нацию – Американскую.

Что такое Green Card

Оказывается, эти слова не только актуальны, но и являются одним из основных постулатов государственной системы США.

Уже более 300 лет могущество и процветание Соединенных Штатов создается теми, кто по той или иной причине не смог жить у себя на родине и отправился через океан в поисках лучшей доли. До сих пор иммигранты первого поколения составляют значительную часть населения США, а ежегодный приток иммигрантов больше, чем в любую другую страну западного мира. Иммиграционное законодательство США сложное, нелогичное и часто противоречивое.

Советник Трампа: запрет въезда в США не касается держателей грин-кард

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами. На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное.

Это означает, что модератор проверяет

330 тысяч россиян в 2020 году участвовали в лотерее грин-карт США

Психолог Наталья Жукова — известный специалист по проблемам иммигрантов.

За свою многолетнюю практику она провела множество семинаров на тему психологической адаптации в чужой стране, написала несколько книг и даже была автором передачи «Эмигрантам об иммиграции» на радио «Голос России». Мы решили поговорить с Натальей о самом наболевшем.

С надеждой, что услышим что-то новое и полезное для каждого.