График уборки общественных туалетов

В графике уборки в туалете McDonalds нет графы «место уборки», т.к. график относится к одному помещению, которое не делится на зоны. В случае, если рабочее пространство делится на участки или рабочие места, имеет смысл указать, где необходимо выполнять уборку.

Столбец «время» показывает, в какое именно время должна производиться уборка. Если она выполняется не ежедневно, то следует указывать и дату (даты), либо дни недели.

Всемирный день туалета

Нет людей, которые туда не ходят.

Речь идет об общественных туалетах. Многие из нас бывают в современных торговых центрах, гипермаркетах, проводя там не один час. Поэтому эта тема актуальна для большого количества людей.

По правилам туалетная комната закрывается на 10 минут, вывешивается табличка «Технический перерыв».

За это время бригада из 2-3х человек клинеров должна произвести поддерживающую уборку туалета в следующем порядке:

  1. чистка и профилактическая дезинфекция унитазов и писсуаров (выдерживается несколько минут);
  2. влажная уборка пола.
  3. удаление локальных загрязнений со стен и перегородок;
  4. промывка унитазов и писсуаров чистой водой;
  5. чистка и профилактическая дезинфекция раковин, диспенсеров для туалетной бумаги, мыла, салфеток, ручек дверей, кнопок и протирка зеркал;
  6. вынос мусора из мусорных корзин с заменой полиэтиленового мешка;

Система учета посетителей для общественных туалетов

Система учета посетителей SensMax поможет вам получить статистику и тенденции посещаемости общественных туалетов или других мест общественного пользования.

Вы получите подробную информацию о посещаемости туалетов за час, день, неделю, месяц или год. Это даст вам возможность планировать график работы уборочного персонала более точно и экономить ресуры.

Система учета посетителей для общественных туалетов использует беспроводные датчики учета посетителей с длительным временем автономной работы и защитой от воды и пыли.