Главное управление миграционной службы россии

На графике совмещены данные по количеству оценок (столбики) и среднему значению оценки (линия). Для просмотра динамики в разрезах по показателям, регионам или территориальным отделениям перейдите в раздел Рейтинги. Мониторинг качества оказания государственных и муниципальных услуг в электронной форме проводится во исполнение пункта 4 распоряжения Правительства Российской Федерации от 28 декабря 2011 г.

Информируем Вас, о том, что с середины ноября 2018 г. в Москве оформление РВП, ВНЖ и гражданства РФ будет производиться по новому адресу в Троицком и Новомосковском административном округе (ТиНАО): поселение Вороновское, Варшавское шоссе, 64-й км, домовладение 1, строение 47.

По прежнему адресу (улица Новослободская, дом 45) по состоянию на 22 ноября 2018 г. сохраняется возможность подачи на оформление и получения документов в порядке живой очереди.

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет

Родилась 6 мая 1963 года в городе Миллерово Ростовской области.

В 1985 году окончила Южно-Сахалинский педагогический институт по специальности «Физика и математика»; в 2001 году окончила Дальневосточный юридический институт МВД России по специальности «Правоведение»; в 2014 году окончила Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «Юриспруденция».

ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ (ПО ВОПРОСАМ КОРРУПЦИИ): 8 (4012) 563-990 Уважаемые граждане!

Убедительная просьба обращаться только по фактам вымогательства денежных средств и иных материальных благ, а также другие нарушения законодательства со стороны сотрудников УФМС России по Калининградской области. (круглосуточно, в нерабочее время автоответчик) skype:ufms39korupciya 17 марта 2015 года временно исполняющий обязанности начальника УФМС России по Калининградской области Юлия Константинова провела личный прием граждан в региональной приемной Президента Российской Федерации. В приёме граждан приняли участие начальник отдела по вопросам гражданства А.Б.

Министерство иностранных дел Российской Федерации

Бланки миграционной карты бесплатно выдаются иностранным гражданам при въезде в Российскую Федерацию представителями организаций, оказывающих транспортные услуги (обслуживающим персоналом поездов дальнего следования, самолетов, морских и речных судов и т.д.) Миграционная карта заполняется на русском языке. Допускается ее заполнение буквами латинского алфавита в соответствии с данными, указанными в паспорте или ином документе, удостоверяющем личность.

Главное управление по вопросам миграции МВД России

Сервис «Онлайн запись на прием в ГУВМ МВД России» предоставляет Вам возможность записаться на прием в выбранное время в Федеральную миграционную службу в режиме онлайн.

Рекомендуем прочесть:  В какие сроки снимают арест с карты

Запись на прием осуществляется в соответствии с графиком работы выбранного подразделения при наличии свободных интервалов времени для записи. Допускается запись одного человека с одним комплектом документов на две и более различных услуг в один и тот же день, но в различные интервалы времени.

ФМС России

Федеральная миграционная служба представляет собой орган, призванный реализовывать политику в вопросах миграции.

Для нее характерны контролирующие, надзорные услуги, а также оказание госуслуг в сфере миграционной политики. До недавнего времени ФМС России являлась самостоятельной организацией. После реорганизации в начале 2018 года ведомство вошло в состав министерства внутренних дел, как государственное управление по вопросам миграции.

Штатная численность миграционной службы сокращена на треть

Президент России Владимир Путин подписал указ, которым упразднил Федеральную службу Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) и Федеральную миграционную службу (ФМС). Как сообщила пресс-служба Кремля, штатная численность этих служб передается в МВД. При этом штатная численность ФМС сокращается на треть.

В структуре МВД бывшие упраздненные службы будут называться Главное управление по вопросам миграции и Главное управление по контролю за оборотом наркотиков.

Путин подписал указ об упразднении ФСКН и ФМС

Правительству поручено обеспечить передачу МВД имущества, в том числе недвижимого, закрепленного за упраздняемыми ФСКН и ФМС, «представить предложения по уточнению предельной штатной численности органов внутренних дел и центрального аппарата Министерства внутренних дел Российской Федерации».