Получить выигрыш Жилищной лотереи

Если комбинации цифр на вашем билете совпали с номерками выпавших шаров при розыгрыше лото жилищная лотерея . это означает, что вы выиграли, проверить билет жилищной лотереи можно онлайн у нас на сайте.

В этом случае вам необходимо получить свой выигрыш . А сделать это будет нетрудно. Для получения заработанного приза, это может быть и квартира, и денежная сума и автомобиль, о чем говорят отзывы победителей жилищной лотереи.

Карта сайта

Это билеты, которые вы покупаете на сайте stoloto.ru. включая мобильную версию и приложение для iPhone и Android. К этой категории также относятся билеты, купленные по СМС.

в салонах связи, в сетях «Балтбет » и «Балт-лото », офисах «Ростелеком » или магазинах «Пятерочка ». Такой билет может состоять из двух частей: цветной билет без номера конкретного тиража и черно-белая квитанция с датой и номером тиража, а также всеми теми числами, которые есть в цветной карточке.

Жилищные лотереи и аукционы: как все работает

В погоне за собственным жильем кто-то каждый месяц откладывает деньги, кто-то кидается в ипотечную кабалу, а кто-то ищет альтернативные способы заполучить свою собственную квартиру.

Лотереи и аукционы — развлечения для азартных, удачливых и просвещенных. Ведь, как гласит известная мудрость: «не знавши броду, не лезь в воду». Давайте разбираться, что это за «вода», как выиграть в жилищные лотереи, и почем квартиры на аукционах.

В итальянском языке слово «lotto» переводится как «судьба».

Где дают выигранную квартиру в жилищной лотерее

в студенческие времена выиграла в золотом ключе — большую сумму рублей 30 тыс. так рада была, так рада была.

а где получить эти деньги не указали. только юридический адрес на билете. Поперлась я по этому адресу куда-то на Петровско-Разумовскую кажется (не помню точно), час искала этот адрес.

А там замок висит большой и охранник веником погнал типо надоели ходят и ходят. зима была. вот так. Про лотерею: http://all-video-kurs.

Свершилось! Спешим порадовать многочисленных любителей «Жилищной лотереи» — теперь благодаря летнему обновлению лотереи количество призов в каждом тираже станет ещё больше, а их ассортимент значительно расширится.

Вот уже два с половиной года «Жилищная лотерея» дарит возможность россиянам становиться обладателями собственного жилья. Наверное, поэтому её популярность так стремительно растёт.

Государственная жилищная лотерея отзывы

«Жилищная лотерея», отзывы о которой можно разместить и прочитать на нашем сайте, позволяет выиграть квартиры, загородные дома, автомобили и денежные призы.

Телетрансляция тиража проводится каждое воскресенье на телеканале НТВ в 8:15.

Ведущими трансляции «Жилищной лотереи» являются уже полюбившиеся зрителям Сергей Шубенков и Виктория Панина. Отзывы о «Жилищной лотереи» помогут потенциальным новичкам ознакомиться с особенностями лотереи, а опытным участники смогут поделиться впечатлениями и рассказать о своих успехах.

Жаркая пора в государственных лотереях!

Минувший май порадовал нас не только по-настоящему летней погодой, но и богатым урожаем выигрышей в различные государственные лотереи. Как будто разомлев от жаркого не по сезону солнышка, удача щедро одаривала улыбками и удивительными призами участников государственных лотерей Торгового Дома «Столото». Суперприз 5 квартир — в Государственной жилищной лотерее, 550 000 рублей в «Кено-Спортлото», сразу 5 Суперпризов в «Рапидо», 4 Суперприза в «Гослото «5 из 36», причем один из них — выигранный в салоне «Евросети» — принес победителю более 22 000 000 рублей!

Впрочем — обо всем по порядку… Да-да, именно пять квартир — такой фантастический суперприз стал реальностью для любителя Государственной жилищной лотереи из Удмуртской Республики! Суперпобеду принес 78-й тираж, который состоялся в воскресенье, 25 мая.

Мы уже знакомы с российской лотереей.

предлагающей в качестве призов новенькие квартиры, наряду и с денежными выигрышами.

Это жилищная лотерея Золотой ключ. Но у нее есть и конкурент – лото ГЖЛ, Государственная жилищная лотерея .

ГЖЛ – первая российская лотерея, со статусом государственного лото. Официальное ее название «ВГТЛ-4 «Победа», то есть Всероссийская Государственная Тиражная лотерея.