Курс евро (EUR) к доллару США (USD) онлайн график на бирже Форекс

На этой странице приведены значения текущего курса евро к американскому доллару на форекс. Для того, чтобы в режиме реального времени отслеживать динамику изменения курса на форекс евро-доллар, на странице приведен график котировок. С помощью онлайн графика курса можно в удобной форме отслеживать текущие, и исторические значения и динамику курса и кросс курса на форекс онлайн.

График курса EUR к USD — динамика движения одной из самых популярных валютных пар в мире.

Евро и доллар пргноз

Отлично! Мы подготовили для Вас удобный инструментарий для отслеживания онлайн котировок по EUR/USD. В любое время суток Вы можете просмотреть динамику курса евро к доллару США за сегодня, за прошлую неделю или же за несколько месяцев.

А чтобы Вы всегда держали «руку на пульсе», мы публикуем новости, анализ, обзоры и прогнозы по евро к доллару США.

Валютная пара евро к американскому доллару является самой востребованной и популярной валютной парой на валютном рынке Форекс и состоит из двух высоколиквидных валют – евро и американского доллара.

Аналитики Citigroup пересмотрели прогноз для пары евро

Как говорится в обзоре Citi, банк больше ждет паритета евро с долларом в следующие 12 месяцев.

По его оценкам, на этом горизонте евро подешевеет до $1,04, а не до $0,98, как предполагалось ранее.

Менее оптимистичный прогноз Citi для доллара связан в том числе с затяжными баталиями администрации президента США Дональда Трампа на Капитолийском холме из-за целого ряда законопроектов, включая отмену реформы здравоохранения предыдущего президента Барака Обамы (Obamacare).

По оценкам Citi, в долгосрочной перспективе ужесточение денежно-кредитной политики Федеральной резервной системы ( ФРС ) будет способствовать постепенному укреплению доллара. А в краткосрочной перспективе евро может выиграть в случае ослабления политических рисков во Франции: если Марин Ле Пен потерпит поражение в первом или втором раунде президентских выборов, евро может подорожать до $1,10, считают аналитики банка.

Fresh-прогноз рынка Форекс на сегодня

Читайте ежедневные обзоры и прогнозы рынка Форекс от наших лучших экспертов. Наш аналитический сервис «Фреш-Прогноз» — это актуальная информация и прогнозы Форекс на каждый день.

У нас вы сможете прочитать аналитические обзоры и узнать свежий прогноз рынка Форекс на сегодня и завтра. Ежедневно мы следим за макроэкономической ситуацией в мире, рассказываем вам о самых значимых событиях и их влиянии на курсы основных валют. Вам не нужно отслеживать все форекс новости и всю аналитику Форекс.

Участвуйте в форуме для взаимодействия с пользователями, делитесь своим мнением и задавайте вопросы другим участникам или авторам.

Пожалуйста, используйте стандартный письменный стиль и придерживайтесь наших правил.

  1. Ненормативная лексика, а также замена букв символами;
  2. Размещение ссылок, рекламы и спам;
  3. Комментарии, состоящие из заглавных букв.
  4. Разжигание межнациональной и расовой розни;
  5. Оскорбления в адрес участников форума и авторов;

Курс доллара и евро — сейчас и на завтра

Точно спрогнозировать официальный курс евро даже на ближайший день сложнее, чем курс доллара США. Прогноз по доллару основан на предварительных данных биржи, которые известны за несколько часов до того, как Центробанк России устанавливает этот курс в качестве официального на следующий день.

Это даже не прогноз, а точная величина. С евро сложней, в тот же момент времени можно получить только примерный (расчетный) курс, а не точный до 4-го знака.

Евро дали мрачный прогноз на 2020 год

Чистый отток капитала из еврозоны достиг максимума за время существования единой европейской валюты. Эта тенденция приведет как минимум к паритету курсов евро и доллара в следующем году, а при негативном сценарии — к падению курса евро ниже доллара, считают аналитики.

Чистый отток капитала из еврозоны за 12 месяцев, завершившихся в сентябре 2020 года, достиг рекордных значений, сообщила The Wall Street Journal со ссылкой на данные ЕЦБ.

Рубль не заметил интервенций

Банк России по поручению министерства финансов на этой неделе начал покупку валюты в рамках исполнения нового бюджетного правила. Эти покупки должны были привести к ослаблению курса рубля, который, по заявлению представителей Минфина, должен быть ниже на 10%, чем он установлен на текущий момент.

Однако резкого падения рубля не произошло. Снижение происходило, но было точечным и скорее связанным с падением цен на нефть ниже 55 долларов за баррель на фоне статистики по рынку нефти и нефтепродуктов в США.