Отзывы о кремах и косметики Faberlic

Я вот третий раз уже подписалась с того периода,когда она только появилась,пробовала разные серии.Из того,что сейчас есть,нравится RALA и Люкс,эффект виден.Особенно устраивает то,что кремы не жирные.Беру только для себя.А подписывалась несколько раз потому,что всегда что-то одно надоедает,хочется другую марку попробовать,но все равно приходила к тому,что Фаберлик мне подходит.О декоративке мнение неоднозначное,надо пробовать(кстати сейчас пробников много).

Есть ли отдушки в кремах орифлэйм

Для чего нужны кремы после загара? Вы задумывались об этом? Действительно ли они необходимы?

Или же индустрия косметики пытается нам опять внушить необходимость того, без чего в полне можно обойтись?

Крем или гель после загара обещает нам восстановление кожи после солнечных ванн. Да, солнце – это все же стресс для кожи. Но если вам нужно питание и увлажнение кожи, то в принципе, с этой задачей справится любое сбалансированное молочко для тела.

LJ Magazine

В предыдущих постах обещала пройтись по общему составу кремов, чтобы рассмотреть из чего они, собственно сделаны и для чего туда вводятся консерванты, эмульгаторы и пр.

Выполняю обещание. Как я уже говорила, крем – это смесь всевозможных компонентов, часть из которых призвана улучшить и оптимизировать состояние нашей кожи. Это активные вещества. Другие компоненты используются в кремах, чтобы те хорошо выглядели, хорошо пахли, имели приятную консистенцию и долго хранились.

Гигиеническая косметика

К гигиенической косметике относятся косметические кремы, эмульсии, гели, желе, масла для ухода за кожей лица, рук, тела, ног, для бритья и после бритья, лосьоны различные, туалетное мыло, шампуни и прочие средства для ухода за волосами, зубные пасты, пеномоющие средства для ванн и др. Кремы косметические. Кремы косметические — это ароматизированные мазеобразные или жидкие вещества, предназначенные для смягчения, питания, увлажнения, освежения и защиты кожи.

Крем для лица Oriflame Optimals Oxygen Boost Дневной для нормальной

Достоинства: + очень экономичный расход, + хорошо впитывается, +увлажняет и питает, лёгкая и нежная текстура, приятный, легкий аромат, улучшился цвет лица, цена Когда я собиралась написать отзыв.

прежде всего для себя просмотрела все отзывы на крем Optimals, некоторым этот крем не понравился, некоторые хорошо отзываются о креме Optimals, в общем все как обычно -«Сколько людей-столько мнений» С кремами Optimals я давно знакома, наверное лет пять наверное) Был момент когда я перестала ими пользоваться, то ли под рукой не было каталога, то ли по другой причине я решила перейти на Loreal, Garnier.

Цена имеет значение: BB-кремы

BB-кремы какими только свойствами не наделяют: и увлажняющего крема, и тоналки, и праймера.

Но назвать можно продукт как угодно, но его реальное действие все равно приходится испытывать на себе.

Кто-то считает ВВ-кремы пережитком прошлого.

а кто-то, напротив, буквально молится на них, особенно в преддверии теплого сезона, когда на лице не хочется носить ничего лишнего. Нам все равно, к какой именно категории принадлежите вы, но цену подобных средств мы все равно выяснили (и протестировали их, естественно).

Вредная химия — в косметике

Каждый день мы сталкиваемся с различными продуктами химической промышленности.

Начиная утром с дезодоранта и заканчивая тушью для ресниц.

Однако все чаще статьи в газетах и интернете пугают нас страшными историями о вреде химических веществ, присутствующих в составе косметики.

Вспомнить хотя бы историю про парабены в косметике, которые, по сообщениям некоторых СМИ, вызывают рак молочной железы — а это уже прямая угроза жизни.

Парфюмированный крем для тела Oriflame Giordani Gold Essenza

Вначале я приобрела пробник парфюмированной воды. Удовлетворив любопытство, я пришла к выводу, что полноразмерный флакон покупать не буду, потому как игра цветочных нот оказалась слишком короткой на моей коже, буквально через пол часа я слышала лишь только сухие деревяшки, да и обещанная стойкость подвела.

нет, не скажу, что парфюмированная вода плохая, она заслуживает внимания уже только по той причине, что не похожа на все остальные ароматы Oriflame, но как бы то ни было, прошли те времена, когда я покупала духи «с закрытыми глазами»… Для продолжения знакомства с ароматом я решилась на покупку одноименного парфюмированного крема, посчитав, что при любом раскладе, крем не будет обделен моим вниманием.