Как подать заявление в полицию через Интернет

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 15 июля 2009 года № 478 и распоряжением Правительства Российской Федерации от 17 октября 2009 года № 155-р о поэтапной реализации предоставления государственной услуги и исполнения государственной функции по приему, регистрации и рассмотрению в органах внутренних дел Российской Федерации сообщений о преступлениях и иной информации о правонарушениях в электронном виде (п.35)

Как сделать анонимный звонок

В наши дни и эпоху существует возможность знать все о каждом, кто пытается связаться с нами. В то же время, мы стали более подозрительными к тем, кто пытается связаться с нами, вместе с тем не раскрывая своей личности.

Определение номера абонента (функция, которая была широко доступна на протяжении последних 15-20 лет) стало тем, что большинство из нас считает само собой разумеющимся. Несмотря на эти ожидания, есть еще способы сделать анонимные звонки тем, кому мы не хотим раскрыть свои личные данные.

Кто вызывал полицию по поводу шума и другой похожей проблемы, зайдите, пожалуйста!

Добрый вечер! Рядом с нашим домом находится частный дом, хозяева которого в последнее время что-то активно строят и днем, и ночью. При этом ночь напролет работает, гудит, гремит бульдозер, время от времени слышно какой-то инструмент, будто пилят по металлу.

Рекомендуем прочесть:  Половую жизнь и законопроекты рф

Что можно сделать? Прочитала. что можно вызывать полицию, но я еще ни разу в жизни этого не делала, поэтому боюсь некоторых моментов: Отреагируют ли они? Должна ли я буду встретить их, повести их на стройку и все показывать?

Скажут ли соседям, кто «настучал»?

Что если сосед к приезду полиции внезапно прекратит работу.

Как вызвать полицию и другие службы с мобильного телефона

Вызов экстренных служб с сотовых телефонов МЕГАФОН 010 — Вызов пожарной охраны 020 — Вызов полиции 030 — Вызов скорой помощи 040 — Вызов аварийной газовой службы Вызов экстренных служб с сотовых телефонов Теле2 010 — Вызов пожарной охраны 020 — Вызов полиции 030 — Вызов скорой помощи 040 — Вызов аварийной газовой службы

Полиции сейчас все прощают»: что думают о новых патрулях в самом МВД

Новая столичная полиция стала объектом всеобщей симпатии, а аналогичные проекты патрульных служб уже стартуют и в ряде других городов Украины.

Мы решили узнать мнение второй стороны.

Участковый одного из районов Киева, пожелавший остаться анонимным, рассказал Platfor.ma о недостатках новых патрулей и том, почему многие полицейские могут вскоре уволиться. Конечно, в появлении полиции есть плюсы.

Есть ли анонимный вызов полиции

  • 1 . Вы имеете право сообщить в 102 о любом нарушении закона в любом месте страны. От парковки на газоне до акта терроризма.

  • 2 . Точно также вы имеете право позвонить дежурному того района, в котором произошло нарушение закона или случилось ДТП. Дежурный не имеет права не принять у вас вызов и отправить вас звонить в 102. Принять вызов — его обязанность.

    Дозвониться дежурному УВД нужного района — быстрее, чем в 102, если вы знаете его телефон.

    Рекомендуем прочесть:  Картофелечистка мок 300м паспорт

    В Харькове полицию можно вызвать онлайн

    Отныне вызвать харьковских полицейских можно по интернету с помощью всего нескольких кликов. ОблУВД запустило в тестовом режиме онлайн-сервис police.kh.ua.

    который с помощью интерактивной карты показывает криминогенную обстановку в городе и позволяет пользователю оставить на этой же карте сообщение о правонарушении. Разобраться в этом сервисе сможет даже неопытный интернет-пользователь.

    Как вызвать с мобильного скорую, полицию и пр

    Современная мобильная связь предлагает нам огромное количество преимуществ, среди которых самой важной является возможность связаться с родными и близкими в любой удобный момент.

    К сожалению еще одно преимущество – возможность быстрого вызова экстренных служб (полиции, скорой помощи и т.д.), нередко невозможно реализовать. Причина этого проста и банальна – многие люди просто не знают, как вызвать скорую с мобильного телефона.

    Помню много лет назад я попытался вызвать ментов, за окном из открытой машины очень громко раздавались звуки шансона.

    Я позвонил в 2 часа ночи, сказал что играет очень громко музыка уже больше часа. Заодно спросил, нравится ли им такая музыка (в трубку её хорошо было слышно из открытого окна). Ответ был отрицательный. Они переписали мои данные по телефону.

    В итоге музыка закончилась в 5 утра, когда уже рассвело.

    Вы имеете право сообщить в 102 о любом нарушении закона в любом месте страны.

    От парковки на газоне до акта терроризма. Точно также вы имеете право позвонить дежурному того района, в котором произошло нарушение закона или случилось ДТП. Дежурный не имеет права не принять у вас вызов и отправить вас звонить в 102.

    Принять вызов — его обязанность.

    Дозвониться дежурному УВД нужного района — быстрее, чем в 102, если вы знаете его телефон.