Проведение инвентаризации и оформление ее результатов

С проведением инвентаризации товаров хотя бы раз сталкивался любой человек в роли покупателя. Например, когда в рабочее время закрыт отдел или весь магазин с табличкой «Учет».

Ее цель — сопоставление и выявление расхождений по фактическому наличию товара с теми данными, которые находятся в учетной системе организации. Чтобы не останавливать продажи, многие магазины устраивают проведение инвентаризации и оформление ее результатов в выходной день или даже ночью.

Вы должны быть готовы к тому, что придется тратить дополнительные ресурсы — время и деньги.

Рекомендуем прочесть:  Страховка фсин от перелома

Если товар хранился на складе у покупателя потом выявилось дефект

Фэйк, реплика, имитация, копия.

Люди по-разному называют эти попытки обмана покупателя, но качественно от этого ничего не меняется, подделка остается подделкой.

В одном не малоизвестном интернет магазине и в одной из многочисленных групп в контакте, которая обещает 100% оригинал с каких-то мнимых складов, также говорит, что торгует копиями, которые ничем не отличаются от оригинала, приобрели модель nike dunk hi в одном экземпляре и аналогично nike airmax.

Условия покупки и информация для заказа

Владелец е-магазина «Вильде и Вольдемар» (далее е-магазин) — OÜ Vilde&Voldemar (регистрационный номер 14126041 ), адрес: Oja tn 12, Suure-Jaani, Suure-Jaani vald Viljandimaa 71503 .