Экспертиза: проверяем водку

Водку всегда называли самым русским и самым мужским напитком, а теперь по праву можно назвать и самым сибирским – специалисты Новосибирскстата выяснили, что Сибирский Федеральный округ лидирует по употреблению крепкого алкоголя. Корреспонденты Сибдепо приобрели в разных кемеровских магазинах 10 бутылок водки и отдали на экспертизу в испытательную лабораторию ФБУ

«Государственный Региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Кемеровской области»

.

Экспертиза разлевной водки в конистрах спб

«Элитный алкоголь в канистрах» – самый продаваемый по телефону товар в Петербурге.

Даже если вы никогда не покупали виски Grant’s в пятилитровой канистре за 900 рублей, вы почти наверняка его дегустировали, не подозревая об этом.

Многие клубы, бары, рестораны закупают такой «элитный» алкоголь. Оригинал: Город (812) &subject=Как СЏ заказывала РІРёСЃРєРё РІ канистре — Город (812)» target=»_blank» title=»Опубликовать в своем блоге livejournal.

На первый взгляд алкоголь в канистрах спб не самый популярный запрос у наших граждан, но когда речь идет о дорогом, качественном спиртном по привлекательной цене, то спрос на данную продукцию становиться все выше.

Серьёзный объем, смешная цена Знатоки элитной алкогольной продукции, наверняка, в курсе о ценообразовании данного товара и каких […] Спирт в канистрах Многие люди покупному алкоголю предпочитают изделия собственного производства.