Закон № 44-ФЗ: продолжаем отвечать на вопросы читателей о новой системе закупок для государственных и муниципальных нужд

На вопросы наших пользователей по поводу применения Федерального закона от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ

«О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд «

(далее – Закон № 44-ФЗ) отвечают начальник отдела правовой экспертизы B2B-Center Дмитрий Казанцев и юрисконсульт B2B-Center Александра Подъяблонская .

Эксперт для определения закупки по 44 фз какких работников назначить

Здравствуйте, уважаемый(ая) коллега! Как вы знаете, для осуществления закупок в рамках контрактной системы (44-ФЗ) Заказчик должен назначить контрактного управляющего или создать контрактную службу. Решение о выборе между созданием контрактной службы или назначением контрактного управляющего зависит от размера совокупного годового объема закупок Заказчика.

В данной статье мы подробно поговорим о контрактном управляющем, определим, каким требованиям он должен соответствовать, а также какие функции и обязанности должен выполнять.

Как обучиться госзакупкам

Заместитель начальника инспекции по контролю и аудиту приобретенных товаров, работ и услуг для государственных и муниципальных нужд Департамента стратегического контроля ресурсного обеспечения соционально-экономического развития Счетной Палаты РФ Уважаемые организаторы курсов повышения квалификации! Программа доступна для всех, материал усваивается легко! Спасибо за обучение. Уровень лекций высокий.