Доплаты и надбавки уборщику служебных помещений

В соответствии с Положением об оплате труда работников государственных образовательных учреждений Московской области, утвержденным Постановлением Правительства Московской области от 28.06.2007 г. № 462/22

«Об оплате труда работников государственных образовательных учреждений Московской области»

, Положением об оплате труда работников муниципальных образовательных учреждений Красногорского муниципального района, утвержденным постановлением Главы Красногорского муниципального района от 29.08.2008г.

В соответствии с постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 1 октября 2011 г. № 1310

«Об установлении размера тарифной ставки первого разряда для оплаты труда работников бюджетных организаций и иных организаций, получающих субсидии, работники которых приравнены по оплате труда к работникам бюджетных организаций»

(далее – постановление № 1310), с 1 октября 2011 г.

Рекомендуем прочесть:  Пострадал в дтп как пассажир

тарифная ставка первого разряда для оплаты труда работников бюджетных организаций и иных организаций, получающих субсидии, работники которых приравнены по оплате труда к работникам бюджетных организаций (далее – бюджетные организации), установлена в размере 151,0 тыс.

Кому положена доплата за «вредную» работу?

– Работаю помощником воспитателя (нянечкой) в мини-центре. С января 2020 года отменили льготы за дезинфицирующее средство диохлор (за вредность) – 34% от зарплаты.

Это законно? – Одной из обязанностей помощника воспитателя, установленной типовой квалификационной характеристикой по должности, является обеспечение соответствия санитарного состояния закрепленных помещений установленным санитарным правилам.

Предлагаем нашим читателям наиболее интересные темы, прозвучавшие в ходе «прямой линии», организованной Гомельской областной профсоюзной организации профсоюза союза работников образования и науки и редакцией газеты «Беларускi Час».

– После окончания вуза с августа 2011 года я работаю учителем английского языка в школе.

С мая 2015 года находилась в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет.

Сколько будут получать в 2020 году учителя, врачи и другие гражданские служащие?

Расчет жалованья отдельных категорий гражданских служащих (учителей, врачей, работников науки) — сложный. За основу мы взяли данные с сайта казахстанского отраслевого профсоюза работников образования и науки.

где популярно разъясняется, из чего складывается зарплата среднестатистического казахстанского учителя, а также других гражданских служащих страны.

Для начала пример — cделаем расчет для учителя физики сельской школы с высшим образованием, 16-летним педагогическим стажем, с высшей квалификационной категорией, учебной нагрузкой 20 часов, заведующий кабинетом физики.

Реестровая группа – G-9, должностной оклад — 49197,66 тенге.