Договор N___ на дизайн проект интерьера квартиры

Общество _________________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице __________________________, с одной стороны, и гр. ___________________________________, именуемый (ая) в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. Заказчик поручает и оплачивает, а Исполнитель принимает на себя обязательство выполнить дизайн — проект интерьера, находящейся в собственности Заказчика квартиры по адресу: г.

Договор на разработку дизайн-проекта интерьера помещений

Гр.

паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу. именуемый в дальнейшем « Заказчик », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Исполнитель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: Рабочая документация – все необходимые чертежи для реализации 3D-визуализации помещений в процессе ремонтно-отделочных работ, в частности, расположение электропроводки, сантехники, мебели и т.п.

Доп соглашение к договору на дизайн проектъ

Можно сказать, что всякий договор — это соглашение, но не всякое соглашение — это договор. Соглашение — более общее понятие.

Это некая договорённость о взаимных обязательствах. Например, две подруги могут договориться, что пойдут 29 мая в театр вместе.

Это соглашение. Но оно не влечёт никаких правовых последствий для сторон.

Если одна из подруг откажется идти, у второй нет никаких возможностей в правовом плане заставить первую выполнить взятое на себя обязательство.

Традиционно договаривающиеся стороны прямо в основном договоре оговаривают возможность и условия пролонгации договора. В такой ситуации договор продлевается автоматически, если до окончания срока договора одна из сторон не заявит о своем отказе в пролонгации договора.

В случае же, когда условия автоматической пролонгации всё же не были прямо оговорены в основном договоре, а стороны имеют намерение продлить договор на новый срок, достаточно заключить дополнительное соглашение о продлении договора.

7 (495) 580-50-41

Дизайн-проект — комплекс услуг, описанных в п.2.3 договора, по разработке концепции (концептуального решения) художественного оформления интерьера, включающий создание эскиза дизайн-проекта и разработку проектной документации . Эскиз дизайн-проекта — цветной эскиз (рисунок) объекта с художественно оформленным интерьером, созданный на основе выбранного Заказчиком варианта, сопровождающийся пояснительной запиской.

________________, именуемый (ая) в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и, ____________________, именуемый (ая) в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили между собой настоящий Договор о нижеследующем: 2.1.

Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по выполнению дизайн-проекта помещений, расположенных по адресу: г. Москва, _______________, дом_, корпус _, кв.

Общество с Ограниченной Ответственностью «Софт-Декор» в лице Генерального директора Майорова Павла Андреевича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем Исполнитель, с одной стороны и _______________________________, именуемый(ая) в дальнейшем Заказчик, с другой стороны, совместно именуемые Стороны, заключили между собой настоящий Договор о нижеследующем.

1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по выполнению дизайн — проекта помещения(ий), расположенного по адресу: г.

В случае необходимости дополнения пунктов заключенного договора, их изменения или аннуляции, к такому договору прилагают документ под названием «Дополнительное соглашение к договору». Само дополнительное соглашения считается разновидностью договора, так как оно имеет признаки договора.

Правила о договорах, соответствующие действующему законодательству, распространяются и на дополнительные соглашения, наряду с условиями действительности сделок.

Сборник типовых документов сделки

Каталог типовых решений перепланировок квартир в жилых домах массовых серий 25 октября 2011 года Мосжилинспекция Москвы для удобства горожан опубликовала на своем сайте проекты типовых перепланировок квартир, разработанные властями Москвы, передает газета Ведомости со ссылкой на мэра столицы Сергея Собянина. Документ из 139 страниц (pdf) содержит планировочные решения для домов всех распространенных в столице массовых серий, с поэтажными планами как до, так и после перепланировки, со сносом несущих конструкций и без такового.