Разработка административных веб-форм¶

  • Терминалы поставляются без заранее сгенерированных ключевых пар.
  • Терминалы поставляются с заранее сгенерированными ключевыми парами и реестром, содержащим список серийных номеров и соответствующих им открытых ключей терминалов.
  1. генерации ключевой пары,
  2. извлечения ключа проверки ЭП и серийного номера терминала,
  3. последующей регистрации терминала в базе данных с привязкой к пользователю.

Командная строка

Графический интерфейс пользователя (англ. Graphical user interface, GUI ).

— управление программами с помощью графических кнопок, всплывающих меню, окон и других элементов.

Множество действий можно выполнять с помощью мыши. Интерфейс командной строки (англ.

Command Line Interface, CLI).

— управление программами с помощью команд. Команды состоят из букв, цифр, символов, набираются построчно, выполняются после нажатия клавиши Enter.

Терминал и консоль

Итак, давайте сначала посмотрим что из себя представляет этот самый терминал.

Найти его можно набрав «терминал» в строке поиска, или комбинацией клавиш Ctrl + Alt + T. Запустив его вы увидите примерно такое окошечко: Знакомьтесь, это и есть терминал.

Он создан для того, чтобы выполнять текстовые команды, поэтому отложите свою мышку в сторону и пододвиньте поближе клавиатуру 1). Набирать такие команды с клавиатуры посимвольно немного неудобно, поэтому давайте сразу разберёмся с основами управления терминалом.

Рекомендуем прочесть:  Льготы женам мвд после смерти

Инструкция по оплате через QIWI Кошелек

С помощью QIWI Кошелька вы можете совершить оплату наличными в терминалах QIWI, на сайте QIWI Кошелька или с помощью приложений для социальных сетей и мобильных телефонов.

Оплата через QIWI Кошелек осуществляется моментально и без комиссии !

3 . В системе автоматически сформируется счет на оплату, и откроется дополнительное окно, в котором вы можете сразу же его оплатить, достаточно только ввести пароль от своего QIWI Кошелька.

Экспертная оценка документов

Благодаря профессиональному подходу вы получите комментарий об оформленной документации для таможенного контроля и сможете в максимально короткие сроки пройти процедуру при оформлении.

  1. Товарные документы, указывающие на качество представленного груза (протоколы испытаний, паспорта изделий, сертификаты качества, листы безопасности и др.)
  2. Страховая документация: сертификат, полис, страховое объявление (ковернот, бордеро).

Кассовые операции

Кассовые операции — операции с физическими и юридическими лицами по приёму и выдаче наличных денежных средств (банкноты и монеты), осуществляемые предприятиями, организациями, банками.

Представляют собой совокупность материально-технических процедур, заключающихся в приёме (инкассация), хранении и выдаче наличных денег.Кассовые операции регулируются нормами финансового права.

Документация при терминале

Uzcard предлагает предприятиям торговли и сферы услуг следующие модели терминалов :Monetel EF T10, Monetel EF T20, Ingenico 5100, Sagem EF T Smart, Hypercom T7Ps и XiMAX. имеющие в своем составе встроенный модем, 2 ридера для микропроцессорных карточек и 1 ридер для карт с магнитной полосой, термопечатающее устройство, выносной источник питания 220В и выносную клавиатуру для клиента, а также Hypercom T7Ps, предназначенный только для проведения безналичных операций «оплата» и «выдача наличных» по международным пластиковым картам Visa с магнитной полосой и имеющий в своем составе 1 ридер для карт с магнитной полосой, термопечатающее устройство и выносной источник питания 220В; — Полнофункциональные переносные – это Monetel EF T20, имеющий в своем составе 2 ридера для микропроцессорных карточек и 1 ридер для карт с магнитной полосой, термопечатающее устройство, а также снабжен отдельным устройством подзарядки аккумуляторов, со встроенным модемом; — Минитерминалы – это XiMAX, имеющий в своем составе 2 ридера для микропроцессорных карточек.

ViPNet Terminal

ViPNet Terminal позволяет организовать защищенный доступ к терминальному рабочему месту, которое представляет собой заданный для пользователя набор приложений.

ViPNet Terminal успешно применяется в любой телекоммуникационной инфраструктуре, включая сети связи общего пользования. Кроме того, ViPNet Terminal обеспечивает защищенный доступ к удаленному/виртуальному рабочему столу, размещенному на терминальном сервере.