Договор подряда по вдавливанию свай

Сокращению объемов работ минимум на 20%, так как несущая способность свай вдавливания в 1,2 раза больше, чем у забивных свай и в 1,4 раза больше, чем у буронабивных; Сокращению объемов работ по погружению еще на 40%, так как во многих случаях сваи сечением 300х300 эффективно заменяются на сваи сечением 400х400мм, чья несущая способность в 1,5 раза больше; Тому, что погружение свай осуществляется до разработки котлована с дневной отметки грунта, что на 80% сокращает объем земляных работ и на 80% исключаются работы по обратной засыпке и ее уплотнению; Тому, что для производства работ СВУ достаточно выполнить черное выравнивание строительной площадки бульдозером.

В Мингорисполкоме подтвердили, что строительство «Газпром центра» законсервировали с 22 декабря. Это связано в том числе с техническими проблемами фундамента, пишет БелаПАН. Мы также пообщались с российским подрядчиком, который монтировал сваи — он исключил свою вину в произошедшем.

Информация о том, что «Газпром центр» на месте бывшего Московского автовокзала решили законсервировать.

Договор подряда по расчету свайного поля и монтажу свайно-винтового фундамента в соответствии со сметой

в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Заказчик », с одной стороны, и в лице.

действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Подрядчик », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1.

Рекомендуем прочесть:  Проводки от реализации продукции

Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя подряд: по расчету свайного поля и монтажу свайно-винтового фундамента в соответствии со сметой, под любой объект на участке заказчика по адресу.