Договор на продвижение сайта

1.1. Исполнитель на условиях настоящего Договора обязуется оказать Заказчику консультационные услуги по оценке эффективности текущей реализации сайта www._________.ru (далее по тексту «Сайт») и разработке базовых рекомендаций по способам улучшения и развития Сайта.

1.2. Оценка эффективности и разработка базовых рекомендаций производиться с точки зрения продвижения Сайта для достижения ведущих позиций в Поисковых системах по совокупности значимых поисковых запросов.

Интернет магазин детских товаров Кикимон

Тематика детских игрушек и товаров подразумевает огромное множество категорий, в каждой из которых свои группы товаров.

В ходе работы были определены все возможные категории, конкурирующие сайты и свойства результатов поиска для каждой из них.

  • собрано глобальное семантическое ядро;
  • проделана большая работа с посадочными страницами, (уникализация контента, перелинковка, структура);
  • разработаны дополнительные разделы для привлечения траффика;
  • используются различные способы для увеличения времени посетителя на сайте;
  • ведется постоянная работа над качеством контента.
  • разработана стратегия внешнего ссылочного продвижения, подразумевающая постепенное наращивание ссылочной массы;
  • ведется работа с социальными факторами.

Договор на продвижение сайта: на что обратить внимание, чтобы не оплошать

Как показывает практика, около 80% заказчиков даже не читают договор прежде, чем подписать его. Юрист компании Webmart Group настоятельно рекомендует досконально изучать документы перед началом сотрудничества, а также выделил основные моменты, на которые следует обратить внимание при оформлении договорных отношений с компаниями, оказывающими услуги по seo-продвижению. Учитывая, что специфика деятельности digital-агентств полна «непонятных» и «замудренных» слов, вполне логично, что в договоре должно быть выделено место для разъяснения тех самых «заморских» терминов.

Рекомендуем прочесть:  Пособия на ребенка разведенная

Договор по продвижению сайта образец

Сотрудничая с группой компаний Webcom Media ®.

вам не понадобится дожидаться окончания отчетного периода, чтобы оценить результативность работ по продвижению. Специально для наших клиентов мы разработали систему, координирующую взаимоотношения заказчика и исполнителя.

В нашей Клиентской части вы найдете всю информацию, необходимую для отслеживания хода работ по продвижению вашего сайта: от финансовой и иной документации до динамики позиций по каждому ключевому слову и развернутых отчетов.

Каждая фирма задумывается о создании своего сайта или интернет магазина, наполнением статьями и контентом, а также раскрутке, продвижении сайта

Как правило, каждая фирма, компания, предприятие и даже частные лица размышляют над тем, как повысить уровень своего производства, привлечь к себе максимум внимания и новых клиентов, и сделать свой бизнес более развитым.

В силу всего этого нам помогают не только современные технологии на самом производстве, но и Глобальная компьютерная сеть Интернет. Вы спросите, каким образом? Все очень просто.

Настоящий документ представляет собой предложение Ждановича Ивана (далее – «Исполнитель») заключить Договор на оказание услуг по продвижению сайта на изложенных ниже условиях.

1.1. В своей деятельности по исполнению условий настоящего Договора Стороны руководствуются действующим законодательством Республики Беларусь. 1.2. Определения терминов: Оферта — текст настоящего документа со всеми приложениями, изменениями и дополнениями к нему, размещенный на сайте Исполнителя и доступный в сети Интернет по адресу:____________________ Акцепт Оферты — полное и безоговорочное принятие Оферты путем осуществления действий, указанных в разделе 11.

Какой должен быть договор на продвижение сайта

Любое коммерческое предприятие в век информационных технологий заинтересовано в том, чтобы максимально использовать возможности по привлечению клиентов, в том числе используя свой сайт.

С развитием сети Интернет возникают новые способы продвижения и рекламы продукции.

С доступностью этих технологий все больше людей ищут товары и услуги именно в сети. И не для кого не секрет, что вывести свой сайт в лидеры сейчас пытаются миллионы компаний по всему миру.

Продвижение сайтов

Применяются легальные способы, одобренные поисковыми системами.

Обращение к специалистам, которые используют запрещенные методы – это риск получения санкций в Яндексе или Google, что приведет к потере времени и денег.

Seologic применяет «белые» методы раскрутки, гарантирующие результат за относительно короткий срок. Оптимизация сайта будет выполняться мастерами своего дела.

С каждым клиентом индивидуально работают узкоспециализированные профессионалы: веб-аналитики, копирайтеры, seo-аналитики и оптимизаторы, специалисты по юзабилити, а также руководитель группы продвижения.