Договор оказания услуг по экскурсионному обслуживанию

в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Музей », с одной стороны, и в лице.

действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Заказчик », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1. По договору возмездного оказания услуг Музей обязуется по заданию Заказчика оказать услуги, указанные в п.

В соответствии с Договором Технический Центр ВОЛИН обязуется выполнить по заданию Заказчика работы по ремонту и/или техническому обслуживанию принадлежащих Заказчику автотранспортных средств и сдать результат выполненных работ Заказчику, а Заказчик обязуется принять результат выполненных работ и оплатить их стоимость на условиях настоящего Договора По договору возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги.

Гражданское законодательство РФ не выделило отдельных норм для договоров технического обслуживания и поэтому данные договоры регулируются общими положениями применимыми для договоров возмездного оказания услуг.

Договоры проведения технического обслуживания регулируются главой 39 ГК РФ, законом РФ «О защите прав потребителей», а также иными нормативно-правовыми актами в зависимости от объекта технического обслуживания.

Договор с такси

Договор на организацию транспортных услуг заключается между Заказчиком, которым может выступать физическое или юридическое лицо, и Исполнителем — компанией, предоставляющей услуги такси. Цель договора такси — определение прав и обязанностей сторон, условий проката автотранспорта, порядок оказания услуг и их оплаты.

Наша компания по договору такси обязуется совершать транспортное обслуживание, а вы, соглашаясь с порядком и условием, указанным в соглашении, своевременно осуществляете оплату согласно выбранному тарифу и способу расчета.

Договор обслуживания на услуги

Общество с ограниченной ответственностью _________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице _______________________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «Центр правовых услуг «Аванта», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора Ломакина Дмитрия Михайловича, действующего на основании Устава, с другой стороны, Предметом настоящего Договора является передача Исполнителю функций по правовому обеспечению деятельности предприятия Заказчика и отстаиванию его законных интересов.

Договор на сотрудничество

Техобслуживание холодильных систем – одно из определяющих условий бесперебойного работы оборудования на предприятии.

Своевременные работы по обслуживанию обеспечивают устранение причин возможного выхода из строй установки. Среди таковых могут быть обнаружены загрязненность радиаторов, ослабление контактов, сбои в программе управления.

В ходе обслуживания также осуществляется контроль параметров окружающей среды, в которой оборудование эксплуатируется.

Договор возмездного оказания услуг по техническому обслуживанию установленного оборудования видеонаблюдения

_______________________________________________________________, в лице (полное наименование организации, предприятия с указанием организационно-правовой формы) ____________________________________________, действующего на основании (должность, Ф.И.О. руководителя организации, предприятия) _______________________________________________, именуемое в дальнейшем (наименование документа, подтверждающего полномочия)

Образцы договоров

ООО «Иванов» . именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице генерального директора Иванова И.И.

действующего на основании Устава, и ООО «Петров» .

именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице директора Петрова П.П. действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о следующем.