Договор на проведение ремонтно-строительных работ

Общество с Ограниченной Ответственностью «Софт-Декор» в лице Генерального директора Майорова Павла Андреевича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем Исполнитель, с одной стороны и _______________________________, именуемый(ая) в дальнейшем Заказчик, с другой стороны, совместно именуемые Стороны, заключили между собой настоящий Договор о нижеследующем. 1.1. Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательства по выполнению комплекса ремонтно-отделочных работ помещения, расположенного по адресу: г.

Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь

Утратил силу Указом Президента Республики Беларусь от 20 октября 2019 г. № 380 (Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь, 25.10.2019, 1/16695) Указ Президента Республики Беларусь от 15 декабря 2014 г.

№ 580 (Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь, 17.12.2014, 1/15466) 1.2. закупки товаров при строительстве осуществляются с учетом требований настоящего Указа путем проведения торгов на закупку товаров при строительстве (далее – торги) либо переговоров;

Типовой договор подряда

Широко распространенный сегодня договор подряда представляет собой форму договора, при которой одна из сторон, именуемая подрядчиком, берет на себя обязательства по выполнению работы для другой стороны — заказчика, который должен осуществить оплату работ. Данный договор подряда на выполнение работ относится к разряду взаимных, возмездных и консенсуальных.

Отличительными особенностям договора подряда с физическими лицами считается то, что подрядчик берет на себя обязательства по выполнению какой-либо работы для заказчика, в результате чего должно произойти улучшение, восстановление или создание новой вещи.

Договор на субподрядные услуги строительные

Генеральный подрядчик — это определенная строительная организация, которая, заключив с заказчиком договор по оказанию строительно-ремонтных работ, обязуется выполнить в срок, указанный в договоре, все необходимые работы.

Генподрядчик может, при такой необходимости, привлекать сторонние организации (они называются субподрядными), координирует их работу и несет ответственность перед заказчиком за сроки и качество выполняемого строительства или ремонта.

Юридические услуги в строительной сфере — » — Договор строительного подряда — » — База данных (обновленная) договоров для строительных компаний

  1. Общепринятые шаблоны.
  2. Генеральный подряд, договора на генподряд.
  3. Новые образцы строительных договоров, обновленные шаблоны.
  4. Договора на выполнения проектных и/или изыскательских работ.
  5. Договора с отдельно оговоренными сторонами условиями.
  6. Обеспечение (внесение и обоснование) договоров.
  7. Договора на ремонтные и/или отделочные работы.
  8. Договора с особо установленными условиями.

Как провести подрядные торги на строительство объектов и не нарушить законодательство

В случае если ваша организация намерена произвести строительство объекта недвижимого имущества, обязательно следует проверить, подпадает ли ваш объект под процедуру выбора подрядной организации посредством подрядных торгов.

На этой неделе вы можете ознакомиться с мнением эксперта о том, что необходимо сделать для проведения подрядных торгов, не нарушив законодательства. 2) при заключении договоров на строительство объектов Белорусской энергетической системы, а также объектов, включенных в государственную программу строительства энергоисточников на местных видах топлива (по перечню объектов, определяемых Советом Министров по согласованию с Президентом), с генеральной проектной организацией, генеральной подрядной организацией, субподрядными проектными, строительными и иными организациями, определенными Советом Министров; 3) при признании подрядных торгов, проведенных в установленном законодательством порядке, несостоявшимися в силу того, что участник-победитель не определен либо определен, но отказался от заключения договора; 4) при заключении договоров субподряда генеральной подрядной организацией на выполнение отдельных видов проектных, изыскательских, строительных, монтажных, специальных и иных работ (услуг) по строительству объектов; 5) при заключении договора на выполнение работ по текущему ремонту объекта.

Договор на оказание ремонтно-строительных услуг

«_____________». именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального директора _____________.

действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «РемСервис», именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице Генерального директора _____________.