Договор оказания услуг по организации питания для туристических групп

___________________________ в лице ______________________________________________, действующего на основании ____________________, именуемое – «Исполнитель и/или Ресторан» с одной стороны и __________________________________________, в лице ____________________, действующего на основании _________________________, именуемое далее — «Заказчик», с другой стороны заключили настоящий договор о нижеследующем:

Договор оказания услуг по проведению банкета в ресторане

На сегодняшний день многие компании предлагают свои услуги по организации банкетов и подобных мероприятий. Если клиент решил воспользоваться услугой подобной организации, необходимо заключить договор о предоставлении соответствующих услуг. Как и другие виды гражданско-правовых сделок договор оказания услуг также получил своё чёткое законодательное регулирование. В частности, договор оказания услуг по проведению банкета в ресторане регулируется главой 39 ГК РФ .

Оказание услуг общественного питания: что надо знать

Отношения в области защиты прав потребителей при оказании услуг общественного питания регулируются Гражданским кодексом РФ, Законом РФ от 07.02.1992 г. № 2300-1 «О защите прав потребителей» (далее Закон о защите прав потребителей), Правилами оказания услуг общественного питания, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 15.08.1997 г. № 1036 (далее — Правила). В свою очередь, рестораны и бары по уровню обслуживания и номенклатуре предоставляемых услуг подразделяются на три класса .

Договор на проведение банкета организацию питания

Декабрь — месяц повышенной event-активности (а часто и январь). Большинство компаний проводят те или иные корпоративные мероприятия для собственного персонала и партнеров. В отличие от летних корпоративов, зимой это все же традиционное новогоднее застолье в каком-либо заведении общественного питания (ресторане, кафе, клубе и т.п.) Задача HR-службы грамотно организовать мероприятие.

Одним из составляющих процедуры подготовки является выбор площадки и официальное оформление отношений, проще говоря — все обговорить и подписать договор с выбранным заведением (договор с рестораном), в котором отразить все желаемое.

Общественное питание

Такие заведения пользуются большой популярностью, поскольку все больше людей предпочитают проводить свой досуг в данных заведениях.

Здесь можно встретиться с друзьями или пообедать с деловыми партнерами, а также организовать корпоратив, сыграть свадьбу или же отпраздновать юбилей. В целях исключения возможности нанесения вреда здоровью людям ко всем предприятиям общественного питания государство предъявляет специальные требования.

Нестандартный общепит

NEW!

КВАЛИФИКАЦИЯ «ФИНАНСОВЫЙ ДИРЕКТОР»,»ФИНАНСОВЫЙ МЕНЕДЖЕР», «ФИНАНСОВЫЙ АНАЛИТИК»- СОГЛАСНО МЕЖДУНАРОДНЫМ ПРОФСТАНДАРТАМ. ПРЕЗЕНТАЦИЯ от EICPA.

  • Сегодня ни для кого не секрет, что выгоднее уплачивать ЕНВД, чем налоги общего режима или УСН.

    Рекомендуем прочесть:  Бесплатный юрист пеза

    Поэтому стать “вмененщиками” хотят многие, но не у всех это получается.

    Тот факт, что осуществляемая налогоплательщиком деятельность, упомянута в заветном перечне “вмененных” видов деятельности, еще не является гарантией перехода на ЕНВД.

    Договор с рестораном (кaфe)

    А рестораны (кафе, банкетные залы) очень часто не имеют такого типового договора.

    Поэтому выбирая банкетный зал в Харькове не поленитесь сразу спросить о договоре.

    Предалгаем вариант договора на обслуживание банкета.

    Безусловно, в каждом конкретном случае, он потребует внесения изменений, но у вас уже будет, от чего оттолкнуться. ____________________________________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора ______________________________________________________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны и ________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

    Гост р 55051-2012

    Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. N 184-ФЗ «О техническом регулировании».

    а правила применения национальных стандартов Российской Федерации — ГОСТ Р 1.0-2004 «Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения

    » Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодно издаваемом информационном указателе «

    Национальные стандарты», а текст изменений и поправок — в ежемесячно издаваемых информационных указателях «Национальные стандарты».