Аренда бокса для хранения вещей

Антресоль 24 оказывает услуги по аренде индивидуальных, разных по размеру, боксов для хранения личных вещей. Складские боксы популярны в Москве как у предприятий, так и у частных лиц. Услуга хранения предоставляется на срок от одной недели до одного года, с возможностью пролонгации. Данный вид услуги аренды боксов пришел к нам из Штатов.

В России он появился не так давно и начинает набирать популярность среди тех, кто хочет освободить свой балкон или пространство в квартире, делают ремонт и ищут место для хранения вещей и мебели, имеют небольшой интернет магазин и не хотят загромождать домашнее пространство коробками.

Договор на предоставление место в теплом боксе

Любой бизнес нуждается в системе хранения вне зависимости от его размера, поэтому при малом либо среднем размере бизнеса целесообразно взять мини-склад в аренду, а не строить его либо покупать. Оптимизация затрат на хранения важна всегда, особенно, если дело касается раскрутки бизнеса с нуля.

• Складовка предлагает в аренду мини-склады или боксы . Бокс – это изолированное помещение высотой 2,5м на теплом охраняемом складе, арендатор закрывает бокс на ключ и ставит на сигнализацию.

Давайте бояться правильно!

А у нас такая история приключилась: Было нам всего то 14 дней отроду.

Ребеночек первый, очень долгожданный.

Все начиналось хорошо. Роды, 9/9 по шкале Апгар. Красивый, нет, САМЫЙ красивый малыш на земле. Живем, радуемся. И тут, откуда ни возьмись — насморк.

Сразу скажу я ужасная паникерша!

Следствие — вызвали участкового педиатра.

И тут вердикт — врожденная пневмония.

Бежала я впереди машины в ИНФЕКЦИОННУЮ больницу г.Бреста.

Выбираем удобный вариант временного хранения вещей

  1. хранение на срок от 1 дня;
  2. постоянный доступ;
  3. размещение в день обращения;
  4. выбор площадок под любой объем и тип вещей;
  5. низкие цены;
  6. защита имущества.

Посмотреть доступные складские позиции. Наверняка, каждому из нас хотя бы раз в жизни приходилось отдавать свои вещи на хранение.

Особенно часто к этой услуге прибегают жители современного мегаполиса, где условия существования и ведения бизнеса меняются с неимоверной частотой.

Рекомендуем прочесть:  Проверить наличие скидки по осаго

Кто ещё в Лигу чемпионов? ЦСКА – «Зенит»: финишный расклад

Золотая гонка чемпионата России, не будем обманываться, себя практически исчерпала. Зато в серебряной всё самое интересное только начинается.

Кто составит компанию «Спартаку» в ближайшей Лиге чемпионов – вот, пожалуй, самый занятный из оставшихся на повестке дня вопросов. Формально кандидатов толпа: в теории даже «Ростов» способен совершить восхождение с девятого места на второе. Но мы-то с вами понимаем (как минимум догадываемся), что в действительности этот кружок гораздо уже.

_______, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», в лице ________ действующего на основании ________, с одной стороны, и гр-н ________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили между собой настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

По настоящему договору «Исполнитель» обязуется предоставить «Заказчику» на своей территории по адресу: ________ бокс для стоянки автомашины марки ______ госномер ______ и осуществлять охрану указанного автомобиля своими силами и средствами за все время нахождения автомобиля на стоянке, в период с «___»__________ 200__ г.