Договор оказания маркетинговых услуг

ОАО «____________», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального директора _______________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «___________», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора _________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор маркетинговых услуг (далее – «возмездный договор») о нижеследующем:

Договор об оказании маркетинговых услуг

Пример договора на оказание Услуги по маркетинговому исследованию рынка покупателей лекарственных средств, а также исследование динамики розничных цен на них Индивидуальный предприниматель Петров Петр Петрович, далее именуемый Исполнитель, действующий на основании свидетельства серия 25 № 12345678, зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя 14 августа 2007 года, свидетельство ОГРН № 987654321, с одной стороны, и общество с ограниченной ответственностью «Икс», далее именуемое Заказчик, в лице генерального директора Сидорова Сидора Сидоровича, действующего на основании Устава, с другой стороны, а вместе именуемые Стороны, составили настоящий договор о нижеследующем:

Маркетинговые услуги для иностранного партнера и НДС (Денисова М

Проект Федерального закона «О внесении изменения в Уголовный кодекс Российской Федерации» устанавливает уголовную ответственность за похищение человека с целью вступления в брак. По мнению авторов законопроекта неурегулированность данного вопроса создает реальную угрозу внесудебного разрешения конфликта, в результате чего могут пострадать невиновные (например, родственники похитителя или похищенной).

Анализ рынка ( проведение маркетинговых исследований бизнес-идеи)

Указ Президента РФ от 10.09.2012 №1276 «Об оценке эффективности деятельности руководителей федеральных органов исполнительной власти и высших должностных лиц (руководителей высших исполнительных органов государственной власти) субъектов Российской Федерации по созданию благоприятных условий ведения предпринимательской деятельности» Закон Республики Саха (Якутия) от 24.06.2013 №1338-IV «Об инвестиционной деятельности в Республике Саха (Якутия)»; Постановление Правительства Республики Саха (Якутия) от 01.07.2011 №286 «Об утверждении Программы по формированию благоприятного инвестиционного климата на территории Республики Саха (Якутия)»; Постановление Правительства Республики Саха (Якутия) от 12.12.2013 г. №437 «Об утверждении Регламента оказания услуг по сопровождению инвестиционных проектов по принципу «одного окна» на территории Республики Саха (Якутия)».

Договор на оказание маркетинговых услуг — на данной странице вы найдёте типовой договор на маркетинговые услуги!

ООО «ЗАКАЗЧИК МАРКЕТИНГОВЫХ УСЛУГ», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице _______________________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «ИСПОЛНИТЕЛЬ МАРКЕТИНГОВЫХ УСЛУГ», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице _______________________________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

Договор на предоставление маркетинговых услуг

Заключая договор на управленческий консалтинг, компания не детализировала комплекс услуг.

Налоговая инспекция отказалась признать расходы, заподозрив, что имела место мнимая сделка. Еще больше ситуация усугубилась тем, что заказчик и исполнитель оказались аффилированными лицами. Можно ли снизить риски отказа в вычете расходов, заключая договор услуг?

Это по силам любой компании. Приведем несколько рекомендаций, опираясь на практический опыт.

Уплата налога на добавленную стоимость ИП при оказании консультационных и маркетинговых услуг литовской компании

Вопрос: Индивидуальный предприниматель (далее – ИП) оказывает консультационные и маркетинговые услуги для литовской компании, не осуществляющей деятельность на территории Республики Беларусь.

Местом реализации услуг не является Республика Беларусь (статья 33 Налогового кодекса Республики Беларусь, далее – НК). Обязан ли ИП применяющий упрощенную систему налогообложения (далее – УСН) с применением ставки налога 3% с уплатой налога на добавленную стоимость (далее – НДС) уплачивать и предоставлять налоговые декларации по НДС в отношении выручки от реализации указанных услуг, если в течение налогового периода иные объекты налогообложения отсутствуют?

Ответ: Согласно пункту 1 статьи 93 НК объектами налогообложения НДС признаются обороты по реализации товаров (работ, услуг), имущественных прав на территории Республики Беларусь.