Договор бытового подряда на ремонт квартиры

Данный образец договора подряда предусматривает заключение соглашения между Подрядчиком — юридическим лицом и Заказчиком — физическим лицом о выполении ремонта квартиры последнего. Настоящий договор бытового подряда заключен между сторонами-участниками, указанными ниже, подписано в г. Москва 15 сентября 2014 года в г. Москва в двух экземплярах: по одному для каждой из сторон договора, причем все экземпляры имеют равную правовую силу.

Индивидуальный предприниматель «Краснов И.Р.».

Юридическая консультация, правовая помощь адвоката, юридические услуги, представительство в суде

Здравствуйте.

Расскажите, пожайлуста, как юридически правильно составить договор на оказание услуг в сфере ремонта квартир (в частности облицовочные работы). Какие пункты обязательно должны быть включены в договор.

Если есть образец, буду благодарен.

И как выглядит акт приемки-сдачи объекта и как его заполнять? Заранее благодарю. Вы зарабатываете по своему. Юристы — по своему. Не отнимайте у них хлеб.

Образец договора со строительной бригадой на ремонт квартиры

Услуги по ремонту квартир в Екатеринбурге оказывают три типа строительных бригад. Первые зарегистрированы в форме общества с ограниченной ответственностью (ООО), вторые действуют под вывеской индивидуального предпринимателя (ИП), третьи никак не зарегистрированы и работают просто как группа граждан.

С любой из таких бригад можно заключить договор, который будет иметь юридическую силу, а в случае конфликта может быть предъявлен в суде.

Договор подряда с физическим лицом — скачать образец

На данной странице вы сможете скачать актуальную и наиболее полную форму договора подряда (в данном случае с физическим лицом) и узнать особенности его заключения.

Если же вам нужен договор подряда с юр. лицом или ИП, то его не сложно подредактировать.

Согласно Гражданскому кодексу РФ (а именно статье 702), договор подряда является соглашением, которое заключают между собой заказчик и подрядчик.

Договор на оказание услуг между физическими лицами

К числу распространенных на практике правовых соглашений относится договор на оказание услуг между физическими лицами . Об особенностях этого документа расскажет данная статья. При этом нужно отметить, что закон регулирует отношения по оказанию услуг только в том случае, если они возмездные.

Бесплатное оказание помощи другому человеку, по общему правилу, закон не затрагивает.

Скачать договор подряда с физическим лицом на оказание услуг — образец 2018

На практике довольно часто возникают ситуации, когда организациям или обычному гражданину необходимо получить определенные работы и услуги от конкретного человека: транспортные перевозки, ремонтное обслуживание, изготовление индивидуальной вещи, юридическая помощь и т.д.

Бывают случаи, когда по итогам выполненного подряда исполнитель не получает оплату за качественно сделанную работу, либо заказчика не устраивает результат выполненных услуг.

Договор на выполнение ремонта квартиры

исполнителя и его адрес) от (укажите свою фамилию, имя, отчество и адрес) претензия по договору ремонта квартиры «» 20 года я заключил договор № на ремонт квартиры по адресу. стоимость ремонтных работ был.

акт возврата квартиры к договору найма № от «»20г.

Договор на оказание услуг по ремонту квартиры с физическим лицом: бланк

Договор подряда на ремонт квартиры – основной документ, необходимый для оформления отношений между заказчиком ремонта и его исполнителем. Оформление договора исключительно выгодно обеим сторонам, поэтому не стоит пренебрегать его подписанием.

Этот юридический документ содержит все существенные условия оказания услуг по проведению ремонта – стоимость, объем и виды работ, сроки их выполнения, ответственность сторон.

Можете воспользоваться нижеследующим образцом, а можете обратиться к адвокату и он Вам разработает договор под Ваши конкретные условия с учетом всех положений действующего законодательства.