Договор на аренду парихмахорской

1. Положение о порядке ведения в примэриях регистров договоров аренды земельных участков и иного сельскохозяйственного имущества (далее — положение) разработано на основании Закона об аренде в сельском хозяйстве № 198 от 25 мая 2003 г. (далее — Закон № 198/2003), Закона о кадастре недвижимого имущества № 1543-ХIII от 25 февраля 1998 г.

Закона о регистрах № 1320-ХIII от 25 сентября 1997 г.

и других нормативных актов.

Целью настоящего закона является создание законодательной базы для упрочения арендных отношений в сельском хозяйстве, определение субъектов и объекта таких отношений, прав и обязанностей арендодателей и арендаторов.

аренда в сельском хозяйстве — сдача на основании договора земельных участков и другого сельскохозяйственного имущества во владение и пользование на определенный срок за определенную плату; арендодатель — физическое или юридическое лицо, которое является собственником или другим законным владельцем арендуемого сельскохозяйственного имущества.

Договор на сезонную аренду жилья для туристов

Бронирование туристического проживания осуществляется при помощи подписания договора на аренду : · Между двумя частными лицами · Между частным лицом и организациями ( агентства по недвижимости, центры бронирования и т.д.) Заключение договора на аренду может происходить при помощи почтовой пересылки. Договор должен быть подписан в двух экземплярах. Один экземпляр сохраняется у арендодателя, другой у арендатора.