Договор поставки товара

Согласно статье 506 Гражданского кодекса РФ (далее — ГК РФ) по договору поставки поставщик — продавец, осуществляющий предпринимательскую деятельность, — обязуется передать в обусловленный срок или сроки производимые или закупаемые им товары покупателю для использования в предпринимательской деятельности или в иных целях, не связанных с личным, семейным, домашним и иным подобным использованием.

Как составить договор поставки по образцу

Акционерное общество закрытого типа “Самовар”, именуемое в дальнейшем “Поставщик”, в лице Президента Иванова А.В. действующего на основании Устава, с одной стороны, и____________________________________________________________, именуемое в дальнейшем “Покупатель”, в лице___________________________________ _____________________________________________________________________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: Товар передается Покупателю по приемо-сдаточному акту (счету-фактуре Поставщика) с предоставлением дополнительного соглашения между сторонами.

Договор между поставщиком и покупателем образец

Заключая любую сделку, стороны оформляют отношения между собой договором, в котором стараются оговорить все возможные ситуации, которые могут возникнуть между сторонами в процессе осуществления такого договора.

Договора должны составляться в соответствии с Гражданским кодекса Российской Федерации (далее ГК РФ). Так, например, прежде чем отгрузить товары покупателю, продавец, как правило, заключает с ним договор поставки, который регулируется статьей 506 ГК РФ:

«По договору поставки поставщик-продавец, осуществляющий предпринимательскую деятельность, обязуется передать в обусловленный срок или сроки производимые или закупаемые им товары покупателю для использования в предпринимательской деятельности или в иных целях, не связанных с личным, семейным, домашним и иным подобным использованием»

.

Как и любой другой договор, договор поставки устанавливает сторонам права и обязанности.

Образец договора поставки

ООО “”, именуемое в дальнейшем “Поставщик”, в лице генерального директора. действующего на основании Устава, с одной стороны, и __________________________________ именуемое в дальнейшем “Покупатель”, в лице ___________________________________, действующего на основании ________________, с другой стороны, вместе именуемые Стороны, заключили настоящий договор (далее — Договор) о нижеследующем:

___________, именуем__ в дальнейшем «Поставщик», в лице ___________, действующ___ на основании __________, и _____________, именуем__ в дальнейшем «Поручитель», в лице ______________, действующ___ на основании __________, заключили настоящий договор о нижеследующем. 1.1. По настоящему договору Поручитель обязуется отвечать перед Поставщиком за исполнение ______________ (далее — «Покупатель») всех своих обязательств по договору поставки N ___ от «__»______ ___ г.

ООО «Иванов» . именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице директора Иванова И.И. действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «Петров» .

именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице генерального директора Петрова П.П. действующего на основании Устава, с другой стороны, именуемые вместе «Стороны», а по отдельности «Сторона», заключили настоящий договор (далее — Договор) о нижеследующем.

Вход на сайт

В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно.

Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера. Использование устаревшей версии браузера потенциально опасно и может привести к некорректному отображению сайта.

Обратите внимание на то, что мы не проверяем работоспособность и не поддерживаем корректную работу сайта в устаревших версиях браузеров.

Типовой договор

1.2 Поставка Товара осуществляется отдельными партиями на основании согласованных Сторонами Заказов на поставку партии Товара. Наименование, количество, стоимость Товара, срок доставки и другие основные условия поставки согласовываются Сторонами на каждую поставляемую партию Товара в Заказе, и указываются в товарных накладных ТОРГ-12 (далее-ТН).

1.4 Поставщик гарантирует, что поставляемый им Товар не нарушает прав и законных интересов третьих лиц, не обременен какими-бы то ни было обязательствами со стороны третьих лиц, не находится под запретом и арестом, а также не нарушает чьих либо прав на объекты интеллектуальной собственности.