Договор купли продаж между организациями образец

ООО «Авто Караван», именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице генерального директора Смирновского И.Э. действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «ДорСтрой» именуемый в дальнейшем «Покупатель», в лице генерального директора Петровского И.В.

действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор купли-продажи автомобиля о нижеследующем: — Марка, модель ТС ГАЗ-2752 ГРУЗОВОЙ ФУРГОН ЦЕЛЬНО — наименование (тип ТС): МЕТАЛИЧЕСКИЙ ( 7 МЕСТ ) — категория ТС: В — паспорт транспортного средства: серии 52 ЕЕ 123456 — дата выдачи ПТС: 28.02.06 г.

Добрый день. Подскажите, как правильно составить договор розничной купли-продажи между мной, ИП на ЕНВД на продажу автозапчастей (моего товара) заводу (ЮЛ) для нужд своего автопарка, чтобы эта операция подпадала под режим ЕНВД.

Оплата товара будет осуществляться безналино на мой расчетный счет.

Уважаемая Юлия! Здравствуйте!

Составляйте обычный договор купли-продажи, если возникнут какие-либо вопросы составите просто дополнительное соглашение к нему. ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ г.

Договор купли-продажи товара в рассрочку

Данный образец договора купли-продажи предусматривает заключение соглашение между двумя юридическими лицами о купле-продаже товара в рассрочку с ее выплатой согласно установленного графика. Акционерное общество «Лидер-М» в лице начальника отдела продаж Проклова Леонида Александровича.

Рекомендуем прочесть:  Что лучше судья или прокурор

действующего на основании Доверенности № АВ 547658 от 03 апреля 2014 года. именуемое в дальнейшем «Покупатель», с одной стороны и частное предприятие «Молоковоз» в лице директора Олешко Семена Петровича.

Договор купли продажи автомобиля в 2018 году, скачать бланк и образец заполнения

Сделки по продаже и покупке автомобилей между физическими лицами без участия юридических учреждений становятся обычным и простым делом. Тем более, что теперь, не надо снимать автомобиль с регистрационного учета перед продажей.

Но все таки есть некоторые моменты о которых нужно знать, и о них мы Вам расскажем на сайте Auto-Dogovor.ru.

Так же, снабдим Вам бланками и образцами необходимых договоров и документов.

Примерная форма договора купли-продажи оборудования (подготовлено экспертами компании — Гарант — )

[ Организационно-правовая форма, полное наименование организации ], в лице [ должность, Ф.

И. О. ], действующего на основании [ Устава, положения, доверенности ], именуемое в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и [ организационно-правовая форма, полное наименование организации ], в лице [ должность, Ф.

И. О. ], действующего на основании [ Устава, положения, доверенности ], именуемое в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

Договор купли-продажи бесплатно: Онлайн Конструктор договоров, образцы

<ооо, зао,="" оао.=""> « », в лице . действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем “Продавец”, с одной стороны, и Индивидуальный предприниматель . действующий на основании Свидетельства, именуемое в дальнейшем “Покупатель”, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.

Продавец обязуется передать в собственность покупателя обусловленное настоящим договором количество товара, а Покупатель обязуется оплатить принять у Продавца и приобретенный товар.

Формы типовых договоров

Договор аренды скачать >>

  1. Договор субаренды нежилого помещения.
  2. Договор аренды оборудования с последующим выкупом.
  3. Договор
  4. Договор финансовой аренды (лизинга) оборудования.
  5. Договор безвозмездного пользования нежилым помещением.
  6. Договор аренды рекламного места.
  7. Договор аренды нежилого помещения, находящегося в собственности Арендодателя.

Договор купли продажи на авто образец 2018 года — заполнить и скачать

Приобретение нового автомобиля или продажа старого транспортного средства – достаточно простая процедура. Она требует внимательности, строгого соблюдения установленных законодательных норм и четкой последовательности выполнения процедуры оформления сделки. Основной документ, который необходимо заполнять – договор купли-продажи автомобиля.

Он имеет типовую форму и может оформляться без привлечения нотариальных контор.

Договор купли-продажи нежилого помещения между юридическими лицами

По мере чтения этого сайта, вы будете испытывать определенные эмоции, так как поймете, что можете воспользоваться услугами опытного юриста по недвижимости ради собственной безопасности. Более того, вы узнаете, что проверка юридической чистоты недвижимости, это не так уж и дорого, а в результате вы получаете нечто бесценное — безопасность ваших денег и жизни.

Именно так: БЕЗОПАСНОСТЬ жизни и ваших денег.