Договор безвозмендной аренды нежилого помешения

_________________________________________, именуемое в дальнейшем «Арендодатель», в лице _________________________________, действующего на основании _____________________________________, с одной стороны, и _________________________________________, именуемое в дальнейшем «Арендатор», в лице ___________________________________, действующего на основании _________________________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

Договор аренды нежилого помещения: как составить правильно

Аренда нежилого помещения (офис, склад, торговые площади) – серьезный шаг для каждого предпринимателя, значительно влияющий на развитие дальнейшего бизнеса. UBR .ua узнал у юристов, на какие моменты стоит обратить внимание, чтоб избежать недоразумений с собственником помещений. Правоотношения в сфере аренды нежилых помещений регулируют Хозяйственный и Гражданский кодексы Украины, напомнил управляющий партнёр АО “Клочков и партнеры” Владимир Клочков.

Примерная форма договора аренды нежилого помещения (на срок менее года) (подготовлено экспертами компании — Гарант — )

[ Полное наименование арендодателя ] в лице [ должность, Ф.

И. О. ], действующего на основании [ наименование документа, подтверждающего полномочия действовать от имени юридического лица ], именуемое в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и [ полное наименование арендатора ] в лице [ должность, Ф. И. О.