Аренда оборудования

Арендодатель обязан: — в присутствии Арендатора проверить исправность предоставленного по настоящему договору имущества, а также наличие и сохранность пломб на корпусе предмета аренды. — по желанию Арендатора ознакомить Арендатора с правилами эксплуатации имущества либо выдать ему письменные инструкции о пользовании этим предметом. — ознакомить Арендатора с условиями аренды и предупредить его о материальной ответственности за порчу, утерю предмета, за возврат его не в комплекте или в неустановленный срок.

Условия аренды оборудования

1.1 Физическому лицу строительное оборудование выдается при наличии у него документа, удостоверяющего личность (паспорт рос./загран; водительское удостоверение, военный билет) под залог.

1.2 Если сумма денежного залога в соответствии с Прайс-листом составляет не более 50 000 (пятидесяти тысяч) рублей, залог с физического лица может не взиматься, при условии предъявления им 2-х документов удостоверяющих личность, заключении Договора аренды и согласия уполномоченного ООО «СтройРент» лица.

Договор аренды электрооборудования

в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Арендодатель », с одной стороны, и в лице.

действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Арендатор », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1. По условиям настоящего договора Арендодатель передает Арендатору во временное владение и пользование на условиях аренды электросетевое имущество (далее – Имущество), принадлежащее ему на праве собственности, необходимое для обеспечения электроснабжения.