Деволпмент объекты недвижимости земельные участки

Строительный девелопмент ( девелопмент недвижимости) – это вид предпринимательской деятельности по управлению недвижимостью, которая направлена на увеличение стоимости зданий и земельных участков путем их строительства, реконструкции и внесения других изменений. Инвестиционная девелоперская компания «Southfield International RUS dep.» LLC осуществляет услуги девелопмента в Санкт-Петербурге, инвестируя и привлекая капиталы частных и корпоративных инвесторов в строительство и реставрацию объектов коммерческой недвижимости.

Деве́лопмент (также деве́лопмент недви́жимости ; от англ. real estate development «совершенствование, развитие недвижимости») — это предпринимательская деятельность, связанная с созданием объекта недвижимости, реконструкцией или изменением существующего здания или земельного участка, приводящая к увеличению их стоимости

  • Оценка местоположения и технико-экономическое обоснование проекта
  • Разработка концепции и предварительное рассмотрение проекта
  • Проектирование и оценка проекта
  • Маркетинг, управление и распоряжение результатами.
  • Заключение контрактов и строительство
  1. Fee-девелопмент .

  1. финансирование проектирования и строительства за счет собственных/привлеченных средств;
  2. представительство интересов заказчика в органах по учету и регистрации прав на недвижимость;
  3. предоставление консультаций по всем вопросам, связанным с государственной регистрацией прав собственности на объекты недвижимости;
  4. профессиональное проектирование различных объектов недвижимости;
  5. строительство жилых, инженерно-технических, нежилых и прочих объектов;
  6. девелопмент крупных земельных участков.
  7. выполнение прямых функций заказчика-застройщика;
  8. реализация помещений различного типа;
  9. подготовка необходимой документации по планировке территории;
Рекомендуем прочесть:  Сроки выплат росгострах

Электронный научный журнал Современные проблемы науки и образования ISSN 2070-7428 Перечень ВАК ИФ РИНЦ 1, 028

Экономические процессы девелопмента реализуются в виде повышения ценности объекта недвижимости вследствие произведенных физических изменений. При этом возрастание ценности обеспечивается не любыми физическими преобразованиями, а только такими, которые соответствуют требованиям рынка и запросам его потребителей.

Чем больше это соответствие, тем выше ценность создаваемого объекта, тем выше эффективность девелопмента.

Девелопмент недвижимости

На сегодняшний день мы реализуем ряд проектов элитной жилой и коммерческой недвижимости на Анталийском побережье Турции.

Мы предлагаем широкий выбор апартаментов в Анталии – от просторных однокомнатных квартир до роскошных дуплексов с великолепным видом на Средиземное море и Торосские горы. Наша девелоперская деятельность включает в себя все шаги от идеи создания проекта и до ее фактического воплощения в жизнь в виде готового объекта недвижимости.

Компания АксиомА обладает всеми необходимыми знаниями для успешного сопровождения любой Вашей задумки в строительной сфере.

Наша команда поможет грамотно спланировать и рассчитать все ресурсы необходимые для реализации проекта с учетом конкретных целей и задач. На протяжении всего этапа мы окажем техническую, административную поддержку, обеспечим координацию в течении всего хода работ. Компания имеет опыт планирования строительных проектов с целью создания многофункциональных торговых комплексов.

Фактором, в значительной степени определяющим успешность инвестиционно-строительного проекта, является земля.

Количество участков, пригодных для строительства в Санкт-Петербурге постоянно сокращается. Компания «Петрополь» профессионально занимается поиском пятен и разработкой проектов комплексного освоения территорий, в том числе, промышленной застройки.

  1. Мониторинг рынка недвижимости и выявление потенциально перспективных территорий.

Раздел 2

Значительное место на рынке недвижимости занимает предпринимательская деятельность, связанная с освоением и развитием земельных участков, территорий, сооружений и других объектов недвижимости.

В странах с развитой рыночной экономикой эта деятельность называется девелопментом.[92] 1) особый вид предпринимательской деятельности с целью получения дохода в результате преобразования материальных процессов, выражающийся в инвестиционном развитии объектов недвижимости.

— 850 м от ж/д станции «Застава-1», от которой осуществляются ж/д перевозки в порты «Одесса», «Южный». «Николаев», а также по территории Украины и за ее пределы.

— Существующие объекты недвижимости на участке: административные и производственно складские корпуса, общей площадью 9257,00 кв.м. На здания и сооружения оформлено и зарегистрировано право собственности. — наличие на площадке двух ж/д веток (одна из котороых транзитная), каждая длиной по 210 м.