Виза в Россию

Для оформления визы в РФ необходимо приглашение. Оно может быть гостевым, деловым (коммерческим) или туристическим, в зависимости от цели поездки и сроков пребывания. Гостевое или частное приглашение может оформить только физическое лицо (приглашающая сторона) САМОСТОЯТЕЛЬНО в ПВУ. Компания (юридическое лицо) за вас это сделать не может.

  1. Деловая виза .
  2. Туристическая виза . Подходит для краткосрочных поездок.

Бизнес приглашение в Россию и деловая виза в Россию: оригиналы и электронные приглашения

Деловая, или бизнес виза – отличное решение, если Вы часто приезжаете в Россию.

Это возможность открыть свое дело в России, заключать партнерские соглашения с компаниями в РФ. Деловая виза в Россию подходит тем, кто планирует находиться на территории РФ более 30 дней и пересекать границу несколько раз . Она выдается на срок до 12 месяцев и может быть однократной, двукратной или многократной.

Для получения деловой визы в Россию Вам потребуется именное приглашение.

Деловая виза в россию для иностранцев спб

Для поездки в Российскую Федерацию иностранным гражданам необходимо оформить визу соответствующего типа.

В зависимости от цели поездки визы в Россию могут быть следующих типов: Туристическая виза — оформляется на основании туристического приглашения иностранцам, желающим посетить Россию в туристических целях (посещение выставок, культурных мероприятий, экскурсий и т.д.)

Добро пожаловать на Russian-Visas.net! Наш информационный ресурс дает полную информацию о визах и приглашениях в Россию, а также предоставляет сведения о порядке регистрации иностранных граждан.

  • Оформить приглашение в Россию.
  • Ознакомиться с общей информацией о визах в Россию. В этом вам поможет наш сайт и наши квалифицированные специалисты.
  • Выбрать подходящий тип Российской визы .

Лучшая цена

Страны, для которых оформляется данный тип приглашения: * Европа: Австрия, Андорра, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Монако, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швеция, Швейцария, Эстония.

Типы приглашений в Россию

Иностранным гражданам большинства государств для посещения России необходима виза в Россию – всем гражданам ЕС, США, Японии, стран Африки и Азии и т.д. Уточнить, нужна ли Вам виза в Россию, вы можете в консульстве РФ в стране получения визы. Иностранный гражданин может оформить российскую визу в посольстве или консульстве РФ в стране, гражданином которой он является, или в стране, где он имеет разрешение на временное пребывание сроком не менее 6 месяцев.

Наша компания с радостью поможет Вам открыть туристические или бизнес визы в Россию . Мы предлагаем оформить туристическое или бизнес приглашение для иностранца в Россию, так как его наличие является обязательным требованием Российских Консульств и Посольств, для открытия визы в Россию .

Рекомендуем прочесть:  Зачем оценивать предмет залога

Готовое приглашение в Россию будет отправлено заказчику по e-mail, факсу или в оригинале по почте.

Оформление делового и туристического приглашения для иностранца в Россию: цены, документы, как и где сделать приглашение иностранцу!

Иностранцу, планирующему приехать в Россию погостить у знакомых или же посетить страну с туристической целью, требуется оформить визу.

Получить визу невозможно без подачи специального документа » приглашение для иностранцев в Россию» .Частные и деловые приглашения в Россию для иностранца оформляются Управлением ФМС в среднем около одного месяца. Вам придется самостоятельно заполнить все бланки заявлений, что с первого раза редко получается, а также отстоять несколько раз в очереди в управлении и в банке для оплаты пошлины.

На днях, один из наших зарубежных гостей сообщил об утрате миграционной карты. Что следует делать туристу в такой ситуации? Согласно постановлению правительства РФ №413 ОТ 16.08.2004: 11.

В случае порчи или утраты Показать полностью… миграционной карты иностранный гражданин обязан в течение 3 дней заявить об этом в ближайший по месту своего нахождения территориальный орган федерального органа исполнительной власти, ведающего вопросами миграции.

  1. Подготовка документов на оформление приглашения в Россию;
  2. Подготовка документов на оформление деловой визы в Россию .
  3. Оформление делового приглашения в Россию;

Для тех иностранных граждан, которые предпочитают вести бизнес на территории Российской Федерации, предусматриваются частые посещения этой страны, именно поэтому для них существует специальная виза, именуемая как деловая или бизнес виза в Россию .